-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
-
ютуб у меня хромает и качество конечно ...Даёшь dvdrip
-
есть еще ВКонтакт.
Там я тоже выложил
-
я имел виду разрешение и качество самого фильма- не то что хотелось бы 
в вконтакт 1.4 гига не закинешь
-
Увы, у меня одна из самых дешевых видеокамер - снимает едва ли не хуже современного фотоаппарата
-
Что сказать? Концерт, считаю, удался. Неудачность акустики заметна даже по представленному видео, но она не умаляет уровня творчества, представленного на концерте. По поводу творчества. С моей точки зрения, наблюдается творческий рост, ибо даже выступление на радио (может, потому что первое) произвело на меня несколько худшее впечатление, чем концерт в "Жести" (видимо, знакомая и непринуждённая обстановка положительно повлияла на участников группы). Народу, видел, понравилось, и было чему понравиться. Поэтому пожелание одно: более качественная техническая сторона, ибо она сводит на нет любое человеческое мастерство.
-
ANDYBOND, мне жаль Вас огорчать, но выступления на радио у нас не было.
Добавлено через 1 минуту
"Лучше грубая, но правда. чем приятная, но лесть" (с) "Сказка про Федота-стрельца"
Последний раз редактировалось DVi; 23.12.2008 в 12:32.
Причина: Добавлено
-

Сообщение от
DVi
ANDYBOND, мне жаль Вас огорчать, но выступления на радио у нас не было.
Так ведь концерт который был, гораздо лучше выступления которого не было
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
-
-

Сообщение от
DVi
Добавлено через 1 минуту
"Лучше грубая, но правда. чем приятная, но лесть" (с) "Сказка про Федота-стрельца"
Уже всё знаю.
Мне хотели сделать приятное, при этом немного меня деинформировав. А далее - по цепочке: я прослушал некую запись, на которую и написал отзыв.
-
Последний раз редактировалось DVi; 26.12.2008 в 09:14.
Причина: Добавлено