пока ждем ответ из вирлаба , пуск - выполнить sfc /scannow (понадобится диск с дистрибутивом)
пока ждем ответ из вирлаба , пуск - выполнить sfc /scannow (понадобится диск с дистрибутивом)
Выполнил sfc /scannow. Жду Вашего ответа по карантину![]()
логи повторите ...
Логи сделаны
выполните скрипт
virusinfo_syscheck.zip повторите ...Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\sfc.SYS'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
Скрипт выполнил, пока все по-прежнему. Лог прилагается...
sfcfiles.dll - чистый.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Что ж делать - то? Не хочется ж переустанавливать ОС... Я смотрю, что не у одного меня такая проблема с командной строкой
Можно попытаться решить проблему в лоб: поискать все bat & cmd файлы. Сложить их в карантин и прислать.
Добавлено через 2 минуты
Что прописано на иконке запуска ИЕ? Если его запустить просто из проводника, то командная строка появится? Какой доступ к Интернету (Адсл, модем, впн)?
Последний раз редактировалось PavelA; 16.12.2008 в 18:15. Причина: Добавлено
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Из проводника то же самое. Доступ АДСЛ. Могу выложить скрин окошка командной строки при запуске IE.
установка сп3 должна вам помочь ....
Установил. Ура! Все пропало. На всякий случай прилагаю логи. Спасибо огромное!
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 1
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Anton2008, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.