-
Слегка позабавил 4-й пункт)))) Автор опроса, возможно, имел в виду, что эти Высшие Силы на самом деле не выглядят так, как тот личный Бог, которого мы видим на иконах или представляем себе. Возможно, они и не имеют человеческого облика вообще.
Если так, то однозначно - четвёртый пункт.

Сообщение от
Зайцев Олег
Берем обычного таракана. Разумное ли это существо ? В каком-то смысле да - он самодостаточен, умеет размножаться, искать пищу, обходить ловушку и убегать от занесенного над ним тапка И имеется человек, также разумное существо. Вопрос - может ли таракан понять, что такое человек, и понять суть его бытия ?! Нет конечно, поскольку инттеллект его по сравнению с человеком ничтожно мал, таракан может лишь догадываться по косвенным признакам о наличие человека (например, когда тапком по нему попадут ).
Таракан явно представляет Бога в виде Верховного Таракана. ))))))
Последний раз редактировалось Ivaemon; 28.08.2008 в 14:48.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
ДА, верю.
Существование Творца может отрицать лишь безумец.
-
видимо, эта тема была открыта раньше, чем появился п.15 в правилах форума...
-
Какой смысл вопроса? Как говорится- можно верить и в отсутствие веры.
Тот же с@тана верит в Б*га гораздо искреннее всех наших "боголюбцев".
А сейчас для многих - Money is your only true G*D.
Лишь бы на пользу.
Нас объединяет то, что разъединяет
-
во, статейка для интересующихся
-
-
Вообще-то в самый первый раз я поверил в Бога,когда меня бвбушка привела в церковь.Лет 6-7-8 мне было.Потом,когда я начал думать,то подумал,а кто это?Короче говоря,я на это уже давно не обращая внимания.
Добавлено через 2 минуты
А кто это?
Последний раз редактировалось kudoks; 13.02.2009 в 14:47.
Причина: Добавлено
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61