Панель видна, но совершенно не реагирует на клики.
Пуск, трей, все свернутые программы - ничего не щелкается.
Панель видна, но совершенно не реагирует на клики.
Пуск, трей, все свернутые программы - ничего не щелкается.
выполните скрипт
пришлите карантин согласно приложения 3 правилКод:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('karina.dat',''); QuarantineFile('buritos.exe',''); BC_DeleteSvc('Winyf63'); BC_DeleteSvc('Winyf28'); BC_DeleteSvc('Winxf30'); BC_DeleteSvc('Winxe74'); BC_DeleteSvc('Winwe76'); BC_DeleteSvc('Winve86'); BC_DeleteSvc('Winve42'); BC_DeleteSvc('Winvd63'); BC_DeleteSvc('Winvd20'); BC_DeleteSvc('Winvc85'); BC_DeleteSvc('Winvc20'); BC_DeleteSvc('Winub30'); BC_DeleteSvc('Winub17'); BC_DeleteSvc('Winta63'); BC_DeleteSvc('Winta30'); BC_DeleteSvc('Winsy85'); BC_DeleteSvc('Winry86'); BC_DeleteSvc('Winqw28'); BC_DeleteSvc('Winpw06'); BC_DeleteSvc('Winpv74'); BC_DeleteSvc('Winov74'); BC_DeleteSvc('Winmt52'); BC_DeleteSvc('Winlt32'); BC_DeleteSvc('Winls31'); BC_DeleteSvc('Winks20'); BC_DeleteSvc('Winjq64'); BC_DeleteSvc('Winjq63'); BC_DeleteSvc('Winjp52'); BC_DeleteSvc('Winir00'); BC_DeleteSvc('Winip86'); BC_DeleteSvc('Winio17'); BC_DeleteSvc('Winho06'); BC_DeleteSvc('Winel74'); BC_DeleteSvc('Winel52'); BC_DeleteSvc('Winel30'); BC_DeleteSvc('Windk85'); BC_DeleteSvc('Windj52'); BC_DeleteSvc('Wincj06'); BC_DeleteSvc('Winci41'); BC_DeleteSvc('WZCSVCTapiSrv'); BC_DeleteSvc('WZCSVCNetDDE'); BC_DeleteSvc('wuauservwuauserv'); BC_DeleteSvc('WudfSvcPolicyAgent'); BC_DeleteSvc('wuauservhkmsvc'); BC_DeleteSvc('WMPNetworkSvcIpnroxabq'); BC_DeleteSvc('WebClientwinmgmt'); BC_DeleteSvc('W32TimeSwPrvSamSs'); BC_DeleteSvc('W32TimePlugPlay'); BC_DeleteSvc('W32TimedmadminSharedAccess'); BC_DeleteSvc('VSSSENS'); BC_DeleteSvc('TrkWksPolicyAgentNlaemaudsvPolicyAgent'); BC_DeleteSvc('TrkWksPolicyAgentSpooler'); BC_DeleteSvc('TrkWksPolicyAgentNlaemaudsv'); BC_DeleteSvc('TrkWksPolicyAgent'); BC_DeleteSvc('TermServiceAdobeTapiSrv'); BC_DeleteSvc('SwPrvSamSsWmiApSrv'); BC_DeleteSvc('SysmonLogEventlogSCardSvr'); BC_DeleteSvc('SwPrvSamSs'); BC_DeleteSvc('SwPrvNOD32krn'); BC_DeleteSvc('SSDPSRVUPSsrservice'); BC_DeleteSvc('SSDPSRVUPSNetman'); BC_DeleteSvc('SSDPSRVUPSMessenger'); BC_DeleteSvc('SSDPSRVUPS'); BC_DeleteSvc('SENSMessengerAppMgmt'); BC_DeleteSvc('SCardSvrWudfSvcFastUserSwitchingCompatibilityRSVP'); BC_DeleteSvc('SCardSvrWudfSvc'); BC_DeleteSvc('RasAuto LM Service'); BC_DeleteSvc('ProtectedStoragePolicyAgent'); BC_DeleteSvc('PolicyAgent HotKey Poller'); BC_DeleteSvc('NtLmSspCOMSysApp'); BC_DeleteSvc('NOD32krnNla'); BC_DeleteSvc('NlaWZCSVC'); BC_DeleteSvc('Nlaemaudsv'); BC_DeleteSvc('MSIServerNetlogonSSDPSRVUPS'); BC_DeleteSvc('MSIServerNetlogon'); BC_DeleteSvc('MSIServerHTTPFilter'); BC_DeleteSvc('MessengerAppMgmtMSIServerTermServiceAdobeTapiSrv'); BC_DeleteSvc('MessengerAppMgmtMSIServerHTTPFilterPlugPlay'); BC_DeleteSvc('MessengerAppMgmtMSIServerHTTPFilter'); BC_DeleteSvc('MessengerAppMgmtMSIServer'); BC_DeleteSvc('MessengerAppMgmt'); BC_DeleteSvc('lanmanworkstationSpooler'); BC_DeleteSvc('FastUserSwitchingCompatibilityRSVPRasAuto'); BC_DeleteSvc('FastUserSwitchingCompatibilityRSVP'); BC_DeleteSvc('EventSystemNtLmSspCOMSysApp'); BC_DeleteSvc('EventlogSCardSvr'); BC_DeleteSvc('EventlogFastUserSwitchingCompatibilityRSVP'); BC_DeleteSvc('ERSvcLmHosts'); BC_DeleteSvc('emaudsvclr_optimization_v2.0.50727_32'); BC_DeleteSvc('DnscacheRemoteAccess'); BC_DeleteSvc('DnscacheCryptSvcIpnroxabq'); BC_DeleteSvc('Dnscache Service'); BC_DeleteSvc('Dnscache Hid Service'); BC_DeleteSvc('dmadminSharedAccess'); BC_DeleteSvc('CryptSvcxmlprov'); BC_DeleteSvc('CryptSvcW32Time'); BC_DeleteSvc('CryptSvcIpnroxabq'); BC_DeleteSvc('COMSysAppDnscache'); BC_DeleteSvc('COMSysApp HotKey Poller'); BC_DeleteSvc('clr_optimization_v2.0.50727_32dmadmin'); BC_DeleteSvc('ClipSrvMSIServerHTTPFilter'); BC_DeleteSvc('ClipSrvMSIServer'); BC_DeleteSvc('ALGaspnet_state'); BC_DeleteSvc('AdobeTapiSrvSSDPSRVUPSNetman'); BC_DeleteSvc('AdobeTapiSrv'); QuarantineFile('srv.exe',''); BC_DeleteFile('srv.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winai31.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winci41.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Wincj06.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Windj52.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Windk85.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winel52.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winel74.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winho06.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winio17.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winir00.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winjp52.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winjq63.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winjq64.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winks20.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winls31.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winlt32.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winmt52.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winov74.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winpv74.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winpw06.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winqw28.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winsy85.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winta30.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winta63.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winub17.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winub30.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winvc20.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winvd63.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winve42.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winve86.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winxe74.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winxf30.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winyf28.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winyf63.sys'); DeleteFile('buritos.exe'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
повторите логи
После выполнения скрипта, карантин пуст.
Проблема с панелью задач исчезла после повторного выполнения скрипта "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info"
Новые логи прикрепил.
выполните скрипт
пришлите карантин согласно приложения 3 правилКод:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); BC_DeleteSvc('WEBNTACCESS'); QuarantineFile('C:\Program Files\MSI\Live Update 3\NTACCESS.SYS',''); BC_DeleteSvc('SASPROT'); QuarantineFile('C:\Program Files\Systweak AntiSpyware\sasprot.sys',''); BC_DeleteSvc('wuauservTrkWksPolicyAgent'); BC_DeleteSvc('ProtectedStorageALGaspnet_state'); DeleteFile('srv.exe'); DeleteFile('C:\Program Files\Systweak AntiSpyware\sasprot.sys'); DeleteFile('karina.dat'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
повторите логи
После выполнения скрипта, в карантине появился один файл.
После выполнения стандартного скрипта "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info"
опять вернулась проблема с панелью задач, она опять не реагирует на клики.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 03.12.2008 в 14:49. Причина: КАРАНТИН В ТЕМЕ 1-Е ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Читайте как присылать запрошенный карантин...
Приношу свои извинения.
Карантин отправил как положено.
Сообщите, пожалуйста получен ли карантин?
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 1
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) requix, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.