Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 24 из 24.

Помогите пожалуста!!! опять вирусы.... (заявка № 33135)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Спасибо, теперь пропало, а мне интересно что это за папка, и почему она появляется, просто это не в первый раз, и еще как мне избавиться от этого Bonjour который в programm files?

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    поиогитееее пожалуста!!!! Происходит необьяснимое!!!! включил комп, через где то минуту комп просто САМ вырубился!!! включаю, только появилась картинка загрузки, опять выключился!!!! потом сам включился!!!! появился черный экран с выбором безопасного режима, захожу, вроде нормально, зашел в АВЗ , и начал выполнять скрипты поиска/ проверки для вашего сайта, гдето на половине проверки комп ОПЯТЬ вырубился и САМ же опять включился, в нормальном режиме, зашел в Касперкого , начал проверять систему, и сейчас еще проверяет, в инете пока сижу, пока комп не вырубается. но тут ЕЩЕ проблема!!! с жесткого диска когда захожу в мой компьютер стало пропадать по 50 мб когда захожу из одной в другую, закрываю все, и в свойствах опять стало норм, но это меня насторожило!! попытался сделать логи в АВЗ - ничего не получилось, комп вырубался, только смог один лог выслать!!! помогите пожалуста!!!!!)) просто не знаю что делать, я такого не встречал никогда!!!
    Вложения Вложения

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    проверьте пожалуста, чисто ли в системе, а то заходил в нете на одну страницу там какой то серьезный вирус подцепил, Касперский почему то не предлагал удалить или вылечить, просто сообщил, посмотрите плиз!!!!! заранее благодарю, вот логи:
    Вложения Вложения

• Уважаемый(ая) STALKER333, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12