Немного печально, что не ставятся проги, требующие сп2но пока большого желания обновляться не имею.
Автоматическое обновление (+ автоматическая установка)
Автоматическое обновление (+ установка вручную)
Загрузка доступных обновлений вручную со сайта Технет (+ установка вручную)
Не обновляю систему
Немного печально, что не ставятся проги, требующие сп2но пока большого желания обновляться не имею.
-на работе: "Автоматическое обновление+ автоматическая установка" ...не мной заведено - не мне отменять
-дома: "Автоматическая проверка наличия обновлений, решение о загрузке и установке принимаются мной"
С уважением,
Alex Plutoff
А. ПЛАТОВ
автоапдейт выключил и не обновляю вообще.. от греха подальше.. Система работает исправно. Тьфу-тьфу-тьфу))
Вообще ничего не обновляю, кроме антивирусных баз. Раз в полгода переустанавливаю систему и ставлю свеженькие программы.
По моему скромному мнению
использую сборку WinXP VLK и оттуда её обновляю
Дома работаю под ограниченным пользователем, поэтому сам выбираю то, что нужно и сам устанавливаю.![]()
С уважением
naik212006
все автоматом и не парюсь![]()
Незнание закона не освобождает от ответственности.![]()
Знание - запросто
Если бы обновление означало улучшение, я бы обновлял ОС, а так, не очень хочется...![]()
Дома в локальной сети и на работе подняты WSUS с автоматическим одобрением "Критические обновления, Обновления системы безопасности", на клиентах настроено автоматическая загрузка и установка, больше не парюсь.
на работе поднял WSUS после того как kido за 3 часа положил сеть из 30 кампов...
Поначалу нее обновлял, но после атаки кидо решил обновляться, правда пришлось сперва поптеть и найти патчик для входа на сайт обнов, иначе отфутболивали из-за пираткиа так службы отключены, все проверяю вручную и ставлю в основном только критические заплатки.
Не обновляю Windows.
Что-то сильно важное Винда обновляет сама...
А в большинстве случаев выдаёт: Щёлкните,чтобы загрузить эти обновления..
И я уже оттуда выбираю...
Добавлено через 4 минуты
Вообще то с обновлениями системы почти оббой антивирус лучше работает...
например,не было обновлений на компе и комп тормозил...Ничего не понять было..
А как переустановила да загрузила обновления безопасности,сразу вирусняк А-Коннект вылез...
Так что я за обновления... Система должна сама как-то защищаться...
Даже белеет время от времени панель - пять минут и панель снова в норме! Даже не было отключения от нета, как раньше...
так что я свой голос отдаю "ЗА!" обновление системы!
Последний раз редактировалось Nvidia; 18.11.2009 в 02:03. Причина: Добавлено
Регулярно обновляю систему. В настройках автоматического обновления выбран вариант "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать автоматически".
Не обновляю так как иногда работаю с древним софтом. Есть вероятность повреждения.
операционной системы? Ага...Есть вероятность повреждения.
Ставлю во вкладке Автоматическое Обновление: Уведомлять, но не загружать и не устанавливать их автоматически. При таком способе есть возможность выбрать обновления и отказаться от нежелательных обновлений(например: проверка на подлинность).![]()
Уже отключили это дело!
В последний раз когда обновлялся чета не так пошло, начали выскакивать ошибки за оштбкой. А потом и вообще все накрылось, пришлось переустанавливать систему! Утратил очень много полезной информации!!!
Винда лицензионная!
Боимся мы этого (обновления) теперь![]()
I am not young enough to know everything...