-
прочитайте , догадайтесь ...
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63

Сообщение от
V_Bond
прочитайте , догадайтесь ...
извините за недалекость, но хотя бы какой пункт. а если вы мне поможете с моими вопросами, то я какое-то время, обещаю, не буду доставать никого своими вопросами, хотя по аутпосту их у меня, как у бывшего пользователя зоналарма хватает.
-
у вас или непатченная система или зловреды ... добро пожаловать в помогите ...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
логи выложил, тема to V-Bond, гляньте пожалуйста.
Последний раз редактировалось kornmax; 02.09.2008 в 08:47.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66

Сообщение от
kornmax
господа, с завидной регулярностью (5-7 мин) выпадает нижеприведенная фотография макайды
Не пробовали полностью запретить доступ в сеть свцхосту?
-

Сообщение от
polimorf
Не пробовали полностью запретить доступ в сеть свцхосту?
лучше тогда сетевой кабель выдернуть ...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Свцхост давно заблокировал. Интернет есть
-
у вас статический адресс , нет локальной сети и вы не пользуетесь модемом ? это как ? или все таки не все заблокировано ....
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
To V-Bond долго лечился-результаты в Помогите "To V-Bond после лечения". А где можно почитать про заточку Аутпоста
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66

Сообщение от
V_Bond
у вас статический адресс , нет локальной сети и вы не пользуетесь модемом ? это как ? или все таки не все заблокировано ....
Динамический/есть локалка/не пользуюсь модемом
Добавлено через 5 часов 50 минут
+ под запретом
WMIPRVSE.EXE
WINLOGON.EXE
USERINIT.EXE
SPOOLSV.EXE
SMSS.EXE
SERVICES.EXE
RUNDLL32.EXE
CSRSS.EXE
Последний раз редактировалось polimorf; 03.09.2008 в 17:15.
Причина: Добавлено
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Повторюсь с вопросом, но все-таки, как открыть доступ к инету ноуту через комп по wifi при включенном аутпосте? и где можно подробно почитать про настройку аутпоста?
-
Outpost Security Suite Pro/Firewall Pro 2009 (6.5.2359.316)
Компания Agnitum, отечественный разработчик персональных брандмауэров, обновила сборки отдельного межсетевого экрана Outpost Firewall Pro и интегрированного комплекса защиты Outpost Security Suite Pro версии 2009.http://www.overclockers.ru/softnews/30274.shtml
-
-
мудрейшие Outpost Firewall Pro 2009 тестили?Каков вердикт? мнение?
Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63

Сообщение от
kornmax
Повторюсь с вопросом, но все-таки, как открыть доступ к инету ноуту через комп по wifi при включенном аутпосте? и где можно подробно почитать про настройку аутпоста?
У меня та же проблема... Удалось решить?
-

Сообщение от
Игорь Владимирович
У меня та же проблема... Удалось решить?
А техподдержка аутпоста Вас инорирует? Или не знает ответа? Или говорит, что аутпост такому не обучен?
На главной вкладке аутпоста есть же ссылки для обращений. А если Вы не пользуетесь их лицензией, начните запрос типа: здрасте какой замечательный у вас аутпост решил попробовать триальную версию все так нравится хочу и собираюсь купить вот только маааленькая проблемка как настроить... и т.д.
Попробуете? Если помогут сообщите?
-
Можно обратиться на неофициальный русский форум Agnitum Outpost Firewall http://forum.five.mhost.ru/index.php?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63

Сообщение от
ananas
А техподдержка аутпоста Вас инорирует? Или не знает ответа? Или говорит, что аутпост такому не обучен?
На главной вкладке аутпоста есть же ссылки для обращений. А если Вы не пользуетесь их лицензией, начните запрос типа: здрасте какой замечательный у вас аутпост решил попробовать триальную версию все так нравится хочу и собираюсь купить вот только маааленькая проблемка как настроить... и т.д.
Попробуете? Если помогут сообщите?

Сообщение от
SDA
Обратился... третий день ответа жду... Видать сложный вопрос...
-

Сообщение от
kornmax
Появился еще один вопрос - как открыть доступ к инету ноуту через мой комп по wifi?
Если вы вопрос задали также сумбурно то ничего удивительного нет.
Если опишете понятными словами то можно попытаться помочь.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Последний раз редактировалось Игорь Владимирович; 02.11.2008 в 20:49.
Причина: Уточнение
-
Позволяет ли Аутпост вносить сайты в список исключений модуля интерактивных элементов по маске (например, **microsoft.com)?
-