ща качну. Тоже никак блин не могу эту вирусню выловить...Всё нахожу вроде, удаляю. А потом оно опять появляется....
ща качну. Тоже никак блин не могу эту вирусню выловить...Всё нахожу вроде, удаляю. А потом оно опять появляется....
Хорошая софтинка)) Нашла кишки моих предидущих вирей, которые я не удалил сам. Лог прилогаю
Можете удалить:
Код:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\tdssdata HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\tdss HKEY_CLASSES_ROOT\WR HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MicroAV C:\WINDOWS\system32\TDSSl.dll C:\WINDOWS\system32\tdssserf1.dll C:\WINDOWS\system32\tdssmain.dll C:\WINDOWS\system32\tdssinit.dll C:\WINDOWS\system32\tdssservers.dat C:\WINDOWS\system32\TDSSerrors.log
я сразу удалил всё найденое. На этом закончим?Если да, то спасибо. Очень помогли мне. Сам что то я долго ковырялся, а удалил не всё.
ммм...похоже что он сохраняется сразу после окончания проверки, а потом предлогает его сохранить ещё раз. Наверное из-за этого так вышло. Прошу прощения за путаницу
Блин...после перезагрузки появился и autorun.inf на всех дисках и файл khp и рандомный exe файл... Не вывелся вирусяка
после перезагрузки появился и autorun.inf на всех дисках и файл khp и рандомный exe файл. Их то я вручную удаляю как вижу. Но они через какое то время опять появляются... Что делать? выложить логи по новому?
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 28
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- \\bcqr00001.dta - Rootkit.Win32.Agent.eeq (DrWEB: BackDoor.Tdss.14)
- \\bcqr00002.dta - Rootkit.Win32.Agent.eeq (DrWEB: BackDoor.Tdss.14)
- c:\\autorun.inf - Worm.Win32.AutoRun.qgr
- d:\\autorun.inf - Worm.Win32.AutoRun.qgs
- d:\\pzbhiu.exe - Worm.Win32.AutoIt.ct (DrWEB: Win32.HLLW.Autoruner.2785)
- f:\\autorun.inf - Worm.Win32.AutoRun.qgr
Уважаемый(ая) Alexsem, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.