Началось все с перезагрузки и попытки после этого влезть в автозагрузку какой-то проги... Scotty вроде не пропустил, но начались периодически странности в работе антивира и др...
Не хочется запускать процесс.... Помогите выяснить (и вылечить если да) - это вирус?
Логи вложил:
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Когда я по инструкции скачал CureIT DrWeb и сделал проверку, то в одном из файлов: installerFF - он показал вирус Adware.Mycentria.8 - неизлечим, перемещен....
Файл находился в папке C:\Program Files\MyCentria\Firefox
Что это было?
Может быть он заблокировал нужную программу???...
Последний раз редактировалось TornadoBS; 28.09.2008 в 09:00.
Сегодня пропала сетка, т.е. в сетевом окружении ничего не вижу, однако по прямому IP компьютера в сети его папки открываются, и выход в интернет есть.... и опять произошла перезагрузка компа без всякой причины, после чего какая-то программа попросилась в автозагрузку (ессно я отказал). Как можно еще проверить наличие вирусов? NAV молчит....
Опять перезагрузка и после этого в автозагрузку просится
%systemroot%\system32\dumprep 0 -k
у меня уже была похожая ситуация, пришлось лечить.....
Что можно сделать с этим сейчас??? Help me!
...
Последний раз редактировалось Rene-gad; 30.09.2008 в 11:02.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: