Я так понял, что это все бессистемно происходит.Вчера-позавчера это были www.odnoklassniki.ru, сегодня www.rambler.ru. Завтра попробую IE. На работе тоже использую опреу, таких проблем нет...![]()
выполните скрипт
Повторите лог по п.2 ДиагностикиКод:begin SetAVZPMStatus(True); RebootWindows(true); end.
ПС: У меня никаких проблем нет...
Подумал: а хрена ждать до завтра... IE молчит, как партизан на допросе. Моя любимая Опера оказалась с дырой...![]()
Пардон, отвлекся на выполнение скрипта. Скрипт выполнил.
Опера с официального сайта, версия 9.52, последнее обновление. Ранее таких глюков замечено не было.
Как сделать лог по пункту 2 диагностики? Не вкурил. У меня доктор, в правилах указано, что если доктор, то этот пункт нужно пропустить. Или имеется ввиду со 2 пункта все по новой?
Глюк появился 2 дня назад, когда я просто решил из оперы зайти в рамблер новости почитать. Зашел, блин... Доктор стал вопить, что в папку cache4 влез какой-то засранец, да еще и не один. Я их не пустил. Потом решил проверить всю систему, он мне и выдал, что там вот эти товарищи уже второй пузырь открывают, обосновались, в общем. Удалил их, как мог, стал глючить сначала explorer, затем корзина...![]()
Мне хотелось бы знать какие файлы лежат в этой папке с расширением .js.
Можно искать в этой папке через AVZ - сервис - поиск файлов на диске
Задаём параметр поиска так: *.js
и ищем в папке (я предпалагю, что Др. Веб реагирует именно на это место):
(можно задать в дереве с лева)Код:Буква диска:\Documents and Settings\Ваш Профиль Windows\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4
передайте имена всех файлов с таким расширением.
Paul
Последний раз редактировалось XP user; 22.09.2008 в 22:05.
Browser.js - единственный файл в этой папке.
Что касается логов - вот они. Прошу прощения за то, что не сразу въехал в изменение правил Диагностики - они меняются быстрее, чем я пользуюсь лечением машины... Предыдущий пункт 2 Диагностики, любовно отправленный на принтер пару месяцев назад, уж устарел оказываиццо....![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав12; 03.10.2008 в 20:53.
c:\windows\hffext\hffsrv.exe
Сами установили? Это программа для скрытия файлов и папок, которая часто используется зловредами для того, чтобы скрыть файлы...
Paul
Последний раз редактировалось Вячеслав12; 23.09.2008 в 11:34. Причина: Добавлено
Sic transit gloria mundi....
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 5
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Вячеслав12, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.