-
Функционально и визуально - намного интереснее. Если будет работать так, как заявлено - то вообще замечательно. В версии 2008 года я видел много несоответствий между обещаниями и реализацией.
Насчет противостояния: в ссылке, что я дал выше, все про это написано.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Кто ставил 2009 версию, монитор в трее присутствует? я после установки не обнаружил, это глюк или так в новой версии и есть?
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
Интересный способ борьбы с пиратством, выбрала лаборатория Софтвин, для взлома использовался модифицированый файл hosts, теперь этот файл просто детектится как вирь и удаляется)
[SIGPIC][/SIGPIC]
-

Сообщение от
Rampant
теперь этот файл просто детектится как вирь
Если в этом файле прописаны имена серверов обновлений антивируса, и они не совпадают с реальными IP-адресами - есть смысл задетектировать результат работы зловредного кода, ведь многие звери так отключают обновления антивируса.

Сообщение от
Rampant
и удаляется)
Вы уверены? Логично было бы восстанавливать этот файл в исходное состояние.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63

Сообщение от
DVi
Удалается если в настройках при выборе действия при обнаружении киберупыря(c) - удалять. Если выбрать другое действие, например поместить в карантин. Файлик в том или ином виде останется
Добавлено через 1 час 10 минут

Сообщение от
Rampant
Кто ставил 2009 версию, монитор в трее присутствует? я после установки не обнаружил, это глюк или так в новой версии и есть?
Мониторчик есть. Только не в трее, а виде полупрозрачного окошка. Можно разместить в любой видимо части окна. Достаточно гибко настраивается
Последний раз редактировалось Ramirez; 12.09.2008 в 12:22.
Причина: Добавлено
-

Сообщение от
DVi
Если в этом файле прописаны имена серверов обновлений антивируса, и они не совпадают с реальными IP-адресами - есть смысл задетектировать результат работы зловредного кода, ведь многие звери так отключают обновления антивируса.
Конечно уверен, и естественно восстановил, предварительно добавив папку etc в исключения, дабы не покушался на него, а за хостом у меня зона присматривает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
Мониторчик есть. Только не в трее, а виде полупрозрачного окошка. Можно разместить в любой видимо части окна. Достаточно гибко настраивается
Один раз появился мониторчик, и то с крестом, больше я его не видел), хотя всяко пробовал его настроить, и ещё, отключил контроль приватности, а теперь включить не могу, в окне настроек всё неактивно, всё таки по моему это ещё сырость проги, или я чего то недогоняю? Ещё заметил, при закрытии проги, вплывающаяя подсказка сообщает, что можно будет открыть двойным кликом на значке в системном трее, нет там значка(
p.s. Хотелось бы помоч Софтвину в определении новых вирусов, имеется в наличии как я понял новый зловред, а вот как отправить в лабораторию незнаю, раньше был русскоязычный сайт, дык проще было связаться.
Последний раз редактировалось Rampant; 04.10.2008 в 20:55.
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
Всё сам нашёл, кому интересно:
You can all still send the files to
[email protected] or to
[email protected]. You put the files in an archive (*.zip, *.rar) and you password protect it (the password should be "infected").
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
Может кто знает, что это за модуль BitDefender Arrakis Server.
[SIGPIC][/SIGPIC]
-

Сообщение от
Rampant
Может кто знает, что это за модуль BitDefender Arrakis Server.
http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=8492
Для тех у кого много компьютеров дома, чтобы не качать каждый раз обновления , скачивается один раз , где сервер стоит- а он уже распределяет обновления по компам. Как-то так 
То есть, если у вас 1 компьютер- это можно смело отключить, если возможно конечно
-
-
Да есть такая возможность управлять этой службой, через консоль управление сервисами.
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
Раздача ключей на Bitdefender Internet Security 2008 на 120 дней
Вводите имя,фамилию и Email
Первая Сторока Имя
Вторая Фамилия
Шестая Email
И ключик приходит к Вам на емаил
-
-
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-
Всё таки осталась проблема, после удаления 11 версии и установки 12, в системном трее отсутсвует ярлык монитора, ничего не помогает, может кто что подскажет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
-

Сообщение от
Rampant
Всё таки осталась проблема, после удаления 11 версии и установки 12, в системном трее отсутсвует ярлык монитора, ничего не помогает, может кто что подскажет.
У меня на XP в системном трее отсутствует ярлык, если отключена служба терминалов. Посмотрите, может у Вас тоже причина именно в этом.
А вообще программа очень интересная. Пробую сейчас BitDefender Internet Security 2009 и очень заинтригован. Полностью управляемая, удобная, не ресурсоемкая. Даже не знаю, к чему бы придраться...
-
А вирусы она удаляет сама или выдает запрос?
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-

Сообщение от
senyak
А вирусы она удаляет сама или выдает запрос?
Только лечит молча. Если не может вылечить - спрашивает, что делать...
-
Спасибо, помогло, а какая зависимость службы терминалов и ярлыка, никогда бы не догадался, блин)
[SIGPIC][/SIGPIC]
-

Сообщение от
Rampant
Спасибо, помогло, а какая зависимость службы терминалов и ярлыка, никогда бы не догадался, блин)
Увы, там не только зависимость "появления" ярлыка в трее. Без запущеной службы терминалов полпрограммы вообще нормально не работает. А в чем там фокус - это вопрос к специалистам Bitdefender