begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('cryptlnk.dll','');
DeleteFile('WinCtrl32.dll');
DeleteFile('cryptlnk.dll');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...
повторите логи ....
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
O18 - Filter hijack: text/html - (no CLSID) - (no file)
O20 - Winlogon Notify: WinCtrl32 - WinCtrl32.dll (file missing)
Поставьте Сервис Пак 3. может потребоваться активация системы.
Больше ничего плохого не видно
Можно вопрос, Вы скажите когда будет конец, когда комп мой будет исцелен на 100% ????
На 100% - после переустановки системы в чистый раздел с установкой в оффлайне всех необходимых сервис паков. Если Вам кто-то будет говорить другое - плюньте ему в глаза.
Сервис пак 3 поищу.
А можно 2 вопроса: как профессионалы посоветуйте хороший антивирь, чтоб такая зараза не лезла?
Мне по работе нужно заходить ежедневно на сайт www.kalachinsk.info , но он по ходу зараже и является причиной моего заражения И растпространения вирусов. Можете ли Вы сделать анализ сайта и сказать источники заражения? С уважением Александр. Логи предоставляю, огромное спасибо.
Последний раз редактировалось kalachinsk.info; 30.08.2008 в 08:12.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: