А что у меня тогда запустилось с сайта 8352.su ? Явно что-то устанавливалось. Есть возможность такого заражения ?
И сервис wmiprvse.exe безопасный ?
А 2 сп перед 3 надо ставит ?
Так пиратская винда перестает работать без активации с 3 сервис паком. А Эксплорером я почти не пользуюсь. Опера и Firefox.
Подключение через АДСЛ. Просто раньше подключение к локально сети (на самом деле к модему ADSL подключенному вместо локально сети) подсвечивалось, а теперь нет. Это важно ?
Сорри, но гадание - это не наш профиль. Мы можем только проанализировать логи. В них я ничего плохого, включая сервис wmiprvse.exe , не обнаружил.
Нет.А 2 сп перед 3 надо ставит ?
Активировать придется по новой -это верно. Но кряки - это опять таки не наш профиль.Так пиратская винда перестает работать без активации с 3 сервис паком.![]()
Я в общем хотел уточнить - это единственное подключение в списке сетевых подключений?Подключение через АДСЛ.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 28.07.2008 в 17:52.
В базу-то его внесут, но АВЗ не имеет такого монитора, который может заменить монитор антивируса. Поэтому здравйй смысл при гулянии по сети выключать нельзя
Насчет сетевого подключения: Попробуйте отключить символ в трее, перегрузитесь и включите, предварительно выполните очистку значков в трее: http://virusinfo.info/showthread.php?t=20712
Уважаемый(ая) logos, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.