Опция - включена
Другим браузером - не получается
Опция - включена
Другим браузером - не получается
| Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивает скука и безразличие. |
Выполните скрипт
Попробуйте после перезагрузки зайти на Ваш банк.Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DeleteService('{DEF85C80-216A-43ab-AF70-1665EDBE2780}'); QuarantineFile('C:\WINDOWS\TEMP\47.tmp',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\asc3550p.sys',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\clbdriver.sys',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\clbdll.dll',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\clbdriver.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\clbdll.dll'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\asc3550p.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\TEMP\47.tmp'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
Кстати ссылку на него (на домашнюю страницу) дайте, плиз. Может у банка проблемы?
Последний раз редактировалось Rene-gad; 27.06.2008 в 21:44. Причина: tnx @vaber
Здравствуйте опять... Ну вот возврощаюсь к старой так сказать темеВыполнил я скрипт. Вроде заходить на партнер стало, ну покрайне мере требует ключ с дискеты, а такого раньнее небыло. Точнее сказать не могу работает далее или нет, нету нужного ключа
Но это я думаю все решаемо. Но дело в другом в ИЕ все равно пока не восстановились показ картинок. Хотя сама опция в ИЕ включена
Так же слетела стандартная тема Windows XP стала как класическая. Хотел вернуть обратно, а стандартной то темы и нету. Мне кажется это звенья одной цепи. Возможно стоит переустановить IE? Помогите, посоветуйте что-нибудь, пожалуйсто. Прикладываю новые логи и карантин. Возможно из-этого можно что нить ещё выжеть ?
Последний раз редактировалось Ray11; 26.08.2008 в 13:04.
| Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивает скука и безразличие. |
c IE вродя справился, помогло сброс параметров ИЕ, остальное пока не как
---------
Отлично вот и партнер заработал. Остальное пока не какжду помощи...
Добавлено через 44 минуты
Ну мне кто нить поможет ?![]()
Последний раз редактировалось Ray11; 14.07.2008 в 11:35. Причина: Добавлено
А что они у Вас оба живут?
C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe
C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations\avp.exe
Добавлено через 2 минуты
Что еще за штука вот здесь сидит?
O20 - AppInit_DLLs: ????????,C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0FO\adialhk .dll
Последний раз редактировалось PavelA; 14.07.2008 в 11:47. Причина: Добавлено
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
И да и нетСтоял раньше 7 но потом купили лиц. на 6 переустановили. Загружается только 6ой, но прикол в том что в приходе ввинду сверху в правом углу пишет что Касперский 7
Непонятно но факт, и как бы системе жить не мешает вообщем то, и из-за этого система не тормозит. Невероятно но факт
Добавлено через 1 минуту
Что еще за штука вот здесь сидит?
O20 - AppInit_DLLs: ????????,C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0FO\adialhk .dll
----------------------
Без понятия![]()
Последний раз редактировалось Ray11; 14.07.2008 в 11:48. Причина: Добавлено
В AVZ Сервис - поиск в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_DLLs
Далее сохранить найденное в reg файл и загрузить сюда.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Удалил Kaspersky Internet Security 7.0, перестал запускаться автоматом Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations
Добавлено через 2 минуты
этот ?
Последний раз редактировалось Ray11; 14.07.2008 в 11:58. Причина: Добавлено
Ну, так поставь 6.0 заново. Самое главное, чтобы стоял тот, у которого есть лицензия.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Щас переставлю, что там по логам ?
Я же про ключик в реестре написал: AppInit
Пришлешь будем делать дальше.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Я не понял только его по красной ссылке прислать ? или прикрепить к сообщению ?
Вообщем прикрепляю
Файлик сделал после сноса Касперского?
Прикрепи лог HijackThis.
Про восст темы посмотри на http://www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htm
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Файлик сделал после сноса Касперского?
--
да
Лог прикрепляю
---
Блин достала грузится страница http://runonce.msn.com/runonce2.aspx
с запуском ИЕ вродя везде её пофиксил![]()
Уважаемый(ая) Ray11, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.