-

Сообщение от
NMF
Поэтому как тока заканичвается очередной триал, ставлю снова нод, но ненадолго

Ну если вы переживаете за безопасность данных, то в тот период когда работает Нод, ставьте еще дополнительно Firefox+NoScript... а вирусняк на пробиваемость антивируса запускайте лучше на виртуальной машине.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
santy
написал же я текст не для спора с вами, а для тех кто плотно работает с Авира, и возможно сможет полезные вещи предложить реализовать разработчикам Авира, если посчитает нужным.
Предлагать на русском форуме, помоему, нет смысла. Если это делать, то на англ. форуме, но увы, я не владею английским, но предложил бы многое. Я все равно буду сидеть на Авире, хоть и недостатков еще много
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-

Сообщение от
santy
Можно ли обновляться через прокси-сервер
можно, в док. Avira написано как вкл. доп. настройки, проверено на Avira Personal
-

Сообщение от
Pili
можно, в док. Avira написано как вкл. доп. настройки, проверено на Avira Personal
Есть у Авира сканер, с возможностью сканировать сетевые диски? В какой редакции Авиры, если есть?
-
-

Сообщение от
senyak
Предлагать на русском форуме, помоему, нет смысла. Если это делать, то на англ. форуме, но увы, я не владею английским, но предложил бы многое. Я все равно буду сидеть на Авире, хоть и недостатков еще много
Можешь коротко перечислить?Сам пользуюсь Антивиром и менять не собираюсь,но всё же хотелось бы знать про недостатки.Спасибо.
-
Хотелось бы предложить изменение\дополнение в интерфейсе. Сейчас уже не могу сказать, что раньше приходило в голову. Точно помню, что хотел, чтовы из карантина файлы можно было отправлять без заполнения настроек емаила, чтобы было независимо
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Если сравнивать Avira c Nod то не смотря на свою распиариность Nod32 ещё очень далеко до Avira. По потреблению ресурсов они приблизителено одинаковы, а вот в защите Avira превосходит. Ну а в связка Outpost Firewall и Avira это вообще процентов на 99 не пробиваемый тандем. Единственное, что при обновлении ядра на пару секунд отключается защита, всё остальное мелкие недостатки которых не так уж и много.
-
я не заметил особой принципиальной разницы между авирой премиум 8 и нод32 антивирус 3

Сообщение от
vaber
У авиры нет и не было никакого эмулятора
а у нода есть и был? скажите пожалуйста, Expert vaber, на чём основано Ваше экспертное заключение?