-
То есть, вы не хотите представляться? Я правильно понял?
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
DVi
Осталось каждого пользователя усадить за чтение RFC, чтобы он не задавал глупых вопросов. Техподдержка скажет большое спасибо разработчикам
Во-первых, согласен с pig'ом, достаточно значительному числу юзеров будет среднее между пополам и фиолетово, что там написано. Никто ж обращает внимание на слово "Succussful" в Parental Control. 
Во-вторых, Вам это кажется неправильным/нелогичным? Какой бы вариант предложили бы Вы?
В-третьих, будет не одна альфа-бета-и-т.-д.-версия, все может измениться. Это с одной стороны. А с другой строны, еще на стадии беты все это будет известно, следовательно, в релизе у пользователей вопросов будет не так и много. И уж отнюдь не по надписям.
Поэтому техподдержке незачем будет разработчикам "большое спасибо".

Сообщение от
DVi
Спасибо, Борис, за пояснения.
"Олвейз велкам" (с)
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64

Сообщение от
anton_dr
То есть, вы не хотите представляться? Я правильно понял?
таких людей-"доброжелателей" хватает на любом форуме... так что ой... решать их судьбу только во власти админов и модеров
А все так хорошо начиналось...
-
Кстати в 5-ке планируется фаервол : ....Таким образом, остро ощущается потребность разрабатывать всё же собственный файерволл, но до недавнего времени на это просто не хватало ресурсов. Компания "Доктор Веб" была образована совсем недавно, в декабре 2003 года, но за это короткое время было весьма много сделано, компания выросла, появляется всё больше новых продуктов, и в версии Dr.Web для Windows 5.х мы всё же увидим и файерволл. Появится ли он сразу в 5.0 или в более поздних билдах, будет ли он полнофункциональный или же в этом файерволле будут доступны только базовые функции - время покажет. Не за горами первая полнофункциональная альфа-версия этого продукта, так что осталось ждать совсем недолго... Он-лайн интервью на Anti-Malware.ru http://www.anti-malware.ru/forum/ind...pic=4217&st=20
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
например - я считаю, что интегрить вместе файер и антивирь - сие есть очень глупо. для юзеров - да, удобно. но вместе с тем очень много граблей вылезает. да и продукт становится очень тяжелым....
Последний раз редактировалось anton_dr; 04.05.2008 в 10:06.
-
Интересно,сколько времени пройдёт от публикации скриншотов до выпуска полноценного релиза?Года два?Если судить,с какой "оперативностью" вышла 4.44,не говоря уже о поддержке Windows Vista...
-
Вот сделают бетку, ну а потом уже наверно по мере ошибок. К примеру Каспер. Сколько времени они уже тестят бетку? Зато потом меньше ошибок будет
-
-

Сообщение от
senyak
Вот сделают бетку, ну а потом уже наверно по мере ошибок. К примеру Каспер. Сколько времени они уже тестят бетку? Зато потом меньше ошибок будет
Именно.
-
Ну наконец-то
Если честно, иногда кажется, что Данилов и Ко специально "пасут задних" что бы нагнать ажиотажу. Посмотрите ка, комбайны выпускаются уже года три как минимум и никакого ажиотажа и вот наконец-то Др.Вэб встроит в свой продукт фаер и как бонус покажет графический интерфейс! Народ в истерике!
Во как ПиАриццо нада
In Avira & Dr.Web we trust!
-

Сообщение от
TANUKI
Посмотрите ка, комбайны выпускаются уже года три как минимум
Ну, скажем так, комбайны вещь спорная.
Во как ПиАриццо нада
Да ну, вы льстите компании DrWeb, куда уж ей до ЛК
Left home for a few days and look what happens...

-
-
Скриншоты ничего так, по крайней мере интерфейс похож на интерфейс серьезного продукта, а не просто антивирусного сканнера (конечно интерфейс - не есть важный критерий оценки качества детектирования, но все же приятно, когда он сделан качественно).
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64

Сообщение от
ALEX(XX)

ну скажем так - меня более устраивает DrWeb нежеле каспер.
за восемь лет пользования нареканий нет. а каспера сколько ставил - впечатления сугубо отрицательные
P.S. опять же - это мое личное мнение
-

Сообщение от
TANUKI
Ну наконец-то

Если честно, иногда кажется, что Данилов и Ко специально "пасут задних" что бы нагнать ажиотажу.
И зачем? 
Добавлено через 3 минуты

Сообщение от
ALEX(XX)
Ну, скажем так, комбайны вещь спорная.
+1.

Сообщение от
ALEX(XX)

Последний раз редактировалось borka; 27.06.2008 в 16:04.
Причина: Добавлено
---
С уважением,
Borka.
-

Сообщение от
rayoflight
Интересно,сколько времени пройдёт от публикации скриншотов до выпуска полноценного релиза?Года два?Если судить,с какой "оперативностью" вышла 4.44,не говоря уже о поддержке Windows Vista...
Осень не за горами...
-
In Avira & Dr.Web we trust!
-
-
Мне лично ехать..
И чтоб и антивирус был и файер и антиспам и баннеры резал.
И не я один такой. Наличие на рынке спроса на комбайны игнорируется Доктором (или просто не могут?).
Интерфейс -ладно. Это на любителя.
Должны быть у вендора, позиционирующего себя как большого, разные продукты - разные линейки. Т.е. и чистый АВ - для одного сегмента рынка, так и комбайн - для другого.
-
-
Я, чесно, давно удевляюсь. Почему они столько не чисались? Их уже задовили конкуренты своими продуктами. Пускай хотя бы странички научится проверять
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-

Сообщение от
senyak
Я, чесно, давно удевляюсь. Почему они столько не чисались? Их уже задовили конкуренты своими продуктами. Пускай хотя бы странички научится проверять
-
-
Странички, вроде, давно проверяют