Страница 2 из 5 Первая 12345 Последняя
Показано с 21 по 40 из 84.

Windows XP Service Pack 3

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Вес репутации
    3194
    Можно вспомнить, сколько в свое время было нареканий, вопросов, после установки XP SP2, 3-й пак "отдыхает"

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3028
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    42 машины в сети, честно лицензионных и ни одной проблемы
    Тут все дело в том, кто ставит СП
    @ALEX(XX)
    Цитата Сообщение от enthusiast Посмотреть сообщение
    Рад, что сумел развеселить=)
    Надеюсь, что Вы не обиделись
    Цитата Сообщение от enthusiast Посмотреть сообщение
    Лицензионный windows, автоматически обновлялся примерно до февраля 2007г, затем автоматическое обновление было выключено.
    СП2 - это д.б. одна установка, не рассиропленная на ежемесячные обновления от М$. Т.е. СП2 без последующих или с частично установленными обновлениями было бы правильнее.
    Кроме того: обновления можно/нужно ведь ставить не только автоматом. Достаточно посетить сайт www.windowsupdate.com и активировать вручную поиск важных обновлений. И наконец - можно/нужно примитивно скачивать обновления вручную.
    Так или эдак - ставить важные обновления необходимо.
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 30.05.2008 в 10:28. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    вопрос. А на машинах с процессором от АМД не пробовали ставить СП3? А тьо у меня на 4 интеловских все встало нормально, а на 3 амдшных-фигня и BSOD с несовместимым оборудованием. Хотя сп2 стоит нормально. Вот и думаю, сам накосячил или не сам

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3028
    Цитата Сообщение от usyn Посмотреть сообщение
    вопрос. А на машинах с процессором от АМД не пробовали ставить СП3? А тьо у меня на 4 интеловских все встало нормально, а на 3 амдшных-фигня и BSOD с несовместимым оборудованием. Хотя сп2 стоит нормально. Вот и думаю, сам накосячил или не сам
    Проблема с АМД-Машинами в общем известна. М$ работает над устранением проблемы. В И-Нете есть об этом не oчень много: http://forums.microsoft.com/TechNet/...ID=17&pageid=2

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    74
    После установки СП3, системные процессы начали много жрать ОЗУ, например прводник 99, свхост 80,..., а ВиндовсПлеер загружает процессор с частыми колебаниями от 5-99%.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Вес репутации
    964
    Цитата Сообщение от Shredinger Посмотреть сообщение
    После установки СП3, системные процессы начали много жрать ОЗУ, например прводник 99, свхост 80,..., а ВиндовсПлеер загружает процессор с частыми колебаниями от 5-99%.
    -ну, просто, сказки какието...
    -самое время посетить http://helpme.virusinfo.info/
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3417
    Я поставил SP3 примерно неделю назад, может чуть больше ... визуально радикально изменилось только одно - надпись в закладке свойств системы Но у меня работает автоапдейт, поэтому все вышедшие до SP3 обновления были установлены. Сбоев/тормозов/глюков и т.п. после установки SP3 пока не замечено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    выскажу свое маленькое мнение --- поставил СП3 только тогда когда увидел его на официальном сайте. Скачал ,установил - Машина Пенек 3 - 1000, 512 Метров оперативы, винт 120 Гигов Сеагейт. Машинка работает отлично -- тьфу, тьфу, тьфу.Из Антивирусника стоит НОД32 , почтовый клиент The BAT. Автозапуски все отключены, куки не принимаются. Вирусов не обнаружено ни Вэбом ни Каспером, ни Нодом. Мое мнение - - Ставьте ребята СП3 и выполняйте условия Хэлперов, ЗАБУДЕТЕ что такое ВИРУСЫ. Вот только жаль знакомым и друзьям этого вдолбить не могу. Поэтому у уважаемых Хэлперов работа будет

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Вес репутации
    3194
    Пакеты обновлений: pre Service Pack 4 от 28.05.08 и UpdatePack-XPSP3-Rus 8.5.20
    http://www.overclockers.ru/softnews/29361.shtml

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Цитата Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
    Пакеты обновлений: pre Service Pack 4 от 28.05.08 и UpdatePack-XPSP3-Rus 8.5.20
    http://www.overclockers.ru/softnews/29361.shtml

ну немного подожду пару месяцев вдруг какие то есть глюки

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64

И я пожалуй поведаю о паре граблей...

Итак про грабли с СП3 у меня на компе.
    Первая попытка установки закончилась сообщением "Не удалось закончить обновление. Отказано в доступе - Нажмите ОК".
    Сделал откат системы, удалил массу копий системных файлов с именами "sysfile(n).расширение" где n цифры от 1до 4х - удалять вручную пришлось.
    Далее пошел гуглить по проблеме. Гугление привело к решению проблемы об отказе в доступе таким путем: Пуск-Выполнить-secedit /configure /cfg %windir%\repair\secsetup.inf /db secsetup.sdb /verbose
    Как я понял - это сброс политик безопасности, после сброса - СП3 встал без проблем.
    Но без 2ух глючков таки не обошлось - перестал запускаться WMP 9 (ну нравится он мне) - плюнул поставил таки 10 - проблему это не решило, пришлось опять идти по гугл - результат перерегистрация библиотек jscript.dll и vbscript.dll - перегруз - WMP ожил.
    Второй глюк - при просмотре страниц в ИЕ6 иногда стала вылетать ошибка javaScript "отказано в доступе Ок Отмена" - этого пока победить не смог.
    В остальном - полет нормальный уже неделю, даже на "некоторых вещах" субъективно ессесно, система стала быстрее шевелиться.

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для zerocorporated
    Вес репутации
    868
    Цитата Сообщение от Alex1671 Посмотреть сообщение
    Но без 2ух глючков таки не обошлось - перестал запускаться WMP 9 (ну нравится он мне) - плюнул поставил таки 10
    11 вам тоже не нравится? Альтернативных плееров тоже много.

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    73
    НА компах с SP3:
    На ноуте периодически перестает открывать интернет-сайты без объяснения причин и каких-либо логов.
    Ping, tracert работает нормально, а когда открываешь адрес в firefox \ ie просто ноль реакции то сервер не найден, то просто пустота.
    На втором компе - вылет из directx игрушек .

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    После установки SP3 вот такой глюк(скрин). Других пока не замечал. Как исправить, если вообще нужно исправлять?

Вес репутации
    3028
    Цитата Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
    Как исправить, если вообще нужно исправлять?
    Нужно только если хотите пользоваться Вин-Файрволом. Надавите правым мышем на службу, установите параметр запуска - Автоматически и запустите службу вручную. После ребута - проверьте работоспособность. Если будут проблемы - обратитесь по правилам в раздел Помогите.

Добавлено через 1 минуту

Цитата Сообщение от Helgin Посмотреть сообщение
    НА компах с SP3:... .
    Трудно связать проблемы с установкой СП3. Если есть вопросы - обратитесь в наш раздел Помогите по правилам.
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 10.06.2008 в 12:13. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Нужно только если хотите пользоваться Вин-Файрволом. Надавите правым мышем на службу, установите параметр запуска - Автоматически и запустите службу вручную. После ребута - проверьте работоспособность. Если будут проблемы - обратитесь по правилам в раздел Помогите.

Добавлено через 1 минуту

Трудно связать проблемы с установкой СП3. Если есть вопросы - обратитесь в наш раздел Помогите по правилам.
    Спасибо, что откликнулись. Сделал, всё так, как вы посоветовали, но глюк не исчез. Виндовским экраном не пользуюсь, т.к. использую KIS 8.0.357(a,b). Сделаю логи в разделе "помогите". Но глюк появился именно после установки SP3.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    74
    Цитата Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
    Виндовским экраном не пользуюсь, т.к. использую KIS 8.0.357(a,b).
    Не думаю, что Майкрософт тестировал свой SP3 на системе с установленным KIS.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Вес репутации
    999
    кис отключали когда сп3 ставили?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    кис отключали когда сп3 ставили?
    Да. Отключал(выгружал).

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Установил SP3: все работает нормально. Мое мнение: система стала работать более стабильно, загружается быстрее, общее ощущение, что работать все стало лучше. Правда делал обновление всего сразу: перепрошил БИОС, установил СервисПак. Был один косяк (правда не знаю к чему это отнести или к БИОСу или к СП), слетел драйвер на сетевую, (Реалтек), поставил дрова новые и все нормально стало. Обновил три машинки, все работают отлично ( выводы на основании работы трех машинок в течении недели). Процессоры: два Пенька и Атлон, мат.платы: Гигабайт и Епокс. Мое имхо: ставить надо.......

Добавлено через 4 минуты

В догонку...... стоит
    ЗонеАларм, встроенный антиспиваре, раньше( до установки СП3) каждый день вылавливал от 1 до 5 шпионов. Сейчас тишина........
    Последний раз редактировалось Kolombo; 16.06.2008 в 08:27. Причина: Добавлено

Страница 2 из 5 Первая 12345 Последняя