-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
да и еще не знаю связано ли это с последствиями вирусов или нет, но не работает вифи, дрова скачал последние поставил - адаптер включен все нормуль но не ловит ни одну сеть, говорит мол нету сетей, и когда я задействовал вифи адаптер, PC Tools Firewall Plus выругался также как я написал выше. Разрешить ему это действие и проверить работу инета?
Добавлено через 27 минут
вот такую штуку обнаружил : при попытке вкл или отключить в диспетчере устройств сетевой адаптер или вифи адаптер начинает ругаться фаервол:
сначала Приложение служб и контроллеров (C:\Windows\System32\Services.exe) пытается выйти в Интернет, используя Generic Host Process for Win32 Services (C:\Windows\System32\Svchost.exe), я разрешаю , далее выдает Generic Host Process for Win32 Services (C:\Windows\System32\Svchost.exe) пытается выполнить функции сервера и принимать входящие подключения
Локальный порт 68
Протокол UDP
я разрешаю, он опять выдает что Services.exe пытается выйти в инет, я разрешаю он повторяет опять Svchost.exe пытается выполнить функции сервера и принимать входящие подключения
Локальный порт 68
Протокол UDP
- так чередуется несколько раз если разрешать, потом меняется Локальный порт 1900
это подозрительно или нет?
Последний раз редактировалось USERNAME777; 13.06.2008 в 00:59.
Причина: Добавлено
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
-
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 20
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\program files\\internet explorer\\setupapi.dll - Trojan.Win32.Agent.goc (DrWEB: Trojan.PWS.Webmonier.23)
- c:\\windows\\system32\\urunon.dll - Trojan-Spy.Win32.Goldun.aih (DrWEB: Trojan.PWS.Banker.21334)
- c:\\windows\\system32\\winctrl32.dll - Trojan-Downloader.Win32.Mutant.ado (DrWEB: Trojan.MulDrop.16399)
-