но больше всего радует расторопность Гриши - он получил ответы на некоторые интересующие нас вопросы у автора).
но больше всего радует расторопность Гриши - он получил ответы на некоторые интересующие нас вопросы у автора).
forum.kasperskyclub.ru
В моих действиях я не вижу ни чего плохого,я стараюсь помочь людям как могутеперь мои лички трещат,кто спрашивает откуда я это знаю,другие еще что-то,третьи кричат,это ты его написал
![]()
Гриша, я писал свой пост без всякой иронии. !!!В моих действиях я не вижу ни чего плохого
Правда приятно, видеть дело, а не отстукивание пальцами по клавишам обсуждая "ох какие-же нехорошие эти авторы этого вируса".
сам хотел найти и спросить)
еще была идея заплатить и посмотреть что будет) но задушила жаба
таких можно лесом отправлять.третьи кричат,это ты его написал
но вы наверное это скажете как-нибудь повежливее)![]()
forum.kasperskyclub.ru
Отсюда вывод : всем юзайть Firefox & NoScript![]()
Blink 182 = BoxCar Racer + plus 44 + Angels & Airwaves
руки выпрямлять некоторым надо, а не ноускрипт юзать...
помню что где-то тут была тема и там Олег говорил, что он юзает осла и никакие паразиты через него не лазают.
кто-то тоже с ним соглашался.
forum.kasperskyclub.ru
Последний раз редактировалось borka; 07.06.2008 в 01:59. Причина: Добавлено
---
С уважением,
Borka.
borka, в данный момент неизвестен способ распространения и способ восстановления.
А никто не может сказать, как обстоят дела с детектированием этого зловреда у других вендоров?
Left home for a few days and look what happens...
Виталий,очистите личку я немогу с вами связаться![]()
F-Secure и GData используют движек касперского.
Т.е. сами вирлабы отловили только: DrWeb, Kaspersky, Microsoft, Norman, Symantec..
+ Может во имя пользователей надо забыть про разногласия и дать сэмпл всем? Через [email protected] например..
заключительный абзац из
http://www.viruslist.com/ru/weblog?weblogid=207758701
гласит - "...Лаборатория Касперского» готова предоставить любую дополнительную информацию и открыта для диалога с участниками проекта. Для координации действий между участниками создан специальный форум «Stop Gpcode».... "
"Известны ли Вам случаи заражения пользователей NOD32 новым вариантом
вируса?
Есть ли обращения в техническую поддержку по поводу шифрования
пользовательских файлов?"
---
"Информации по данной угрозе в настоящее время нет. Статистики обращений с подобными проблемами нет (обращений О).
Последнее добавление разновидности данной угрозы относится к обновлению 2472. Для точного ответа нам необходим файл угрозы. NOD32 может детектировать данную угрозу модулем расширенной эвристики
используя данные "Родительских сигнатур".
C уважением,
Служба технической поддержки ESET Russia"
А support так и должен отвечать! А вот на форуме ЛК прочитав о том, что ничего не можем сделать очень удивился. Понятно, что проблема очень серьезная, однако пользователей все же надо было обнадежить.
По-моему за такие вирусы вешать нада, чтоб другим не повадно было