Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
Показано с 21 по 40 из 55.

НОД32 нашел в C:\System Volume Information\...\A0037277.sys Win32/Wigon.BY (заявка № 23567)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    ТАк вот получается, что и качать то нечего, потому как получаются только вот это virusinfo_cure.zip

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3029
    т.е. - папка \AVZ\LOG\ совсем пустая ? ОК закачайте virusinfo_cure.zip по красной ссылке вверху темы и прикрепите хотя-бы HJT-Log к сообщению.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Нет папка \AVZ\LOG\ не пустая в ней находится вот этот архивный файл virusinfo_cure.zip и больше других нет, ок, сейчас пришлю, то что есть

Добавлено через 5 минут

Может мне для пущей убеждености пройти всю процедуру заново, и просканировать и то что получится прислать вам, как посоветуете?
    Последний раз редактировалось valeriya; 30.05.2008 в 16:09. Причина: Добавлено

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3029
    Закачайте virusinfo_cure.zip тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=23567
    Вы АВЗ давно скачивали? Скачайте по-новой, удалите старую АВЗ-папку полностью и попробуйте все начать с начала

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Спасибочки попробую так и сделать, потому как АВЗ скачивала дня три назад.
    Думаю что эта процедура затянется на долго, так что до связи, обязательно напишу о том что получится, потому как очень хочется вылечить мою машинку

Вес репутации
    3029
    Закачайте virusinfo_cure.zip тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=23567
    please

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    ВОт, надеюсь на этот раз мои мучения закончатся, как буд-то бы что-то получилось и то, что получилось высылаю, теперь подскажите это правильные файлы?

Я уже поняла что вложение virusinfo_syscheck.rar-ошибочно, прошу его не рассматривать, только вот вместо него нет нужного файла, тоесть он у меня не получился
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось valeriya; 31.05.2008 в 15:14.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Я опять чего-то не пойму, как это так, удалила старое АВЗ и установила новое просканировала, и снова выдает не то что надо, дохожу до п. 8, запускаю АВЗ, захожу в файл, выбираю стандартные скрипты, отмечаю строку 3, запускаю сканировать, после сканирования сохраняется архивный файл virusinfo_cure.zip размером 1КБ, после этого я приступаю к п. 9, далее п.10, проделываю процедуру так же как и в п.8, только выбираю строку2, после завершения сканирования сохраняется архивный файл такой как надо, попробую приложить ниже все то что вышло, и если я еще вам не надоела, то подскажите как быть дальше???
    Большая вам благодарность за ваше терпение
    Вложения Вложения

Вес репутации
    3029
    Отключите bittorrent хотя бы на время лечения. Делиться вирусами с народом через торрентные связи неблагородно, можно и по шее схлопотать .
    Пофиксите
    Код:
    O4 - HKCU\..\Run: [amva] C:\WINDOWS\system32\amvo.exe
    O20 - Winlogon Notify: WinNt32 - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WinNt32.dll
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteService('tcpsr');
     DeleteService('Flr28');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Flr28.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\tcpsr.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\Flr28.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\WinNt32.dll','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\WinNt32.dll');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\Flr28.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\tcpsr.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Flr28.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки закачайте карантин тут, повторите 3 лога.
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 31.05.2008 в 18:11.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    А что значит специальная папка, а не темп-папка? Тоесть это значит можно создать на диске Е обычную папку и туда скачать HijackThis

Добавлено через 1 минуту

Приношу огромные извенения по поводу программки bittorrent, так как мне ее установили недавно и я еще не разобралась к чему она и как работает
    Последний раз редактировалось valeriya; 31.05.2008 в 18:25. Причина: Добавлено

Вес репутации
    3029
    Цитата Сообщение от valeriya Посмотреть сообщение
    А что значит специальная папка, а не темп-папка? То есть ... можно создать на диске Е обычную папку и туда скачать HijackThis
    Папки с именем TEMP (их в Windows несколько) не пригодны для программ, данные работы которых могут потребоваться после перезагрузки или неделю спустя. Для HijackThis Вы можете создать любую папку на любом драйве.
    Рекомедуется C:\Program Files\Hijackthis, но это не обязательно. Ваш вариант E:\Новая папка (2)\HijackThis.exe тоже полне подходящий .
    Приношу огромные извенения по поводу программки bittorrent,
    А почему бы сначала ни разобраться, а потом устанавливать или давать кому-то это делать?
    edit: по окончании лечения познакомьтесь с основами битторрента : http://www.softoplanet.ru/index.php?showtopic=2208

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Спасибки за ссылочку битторрента

Вес репутации
    3029
    Спасибки за ссылочку битторрента
    Ну Вы любопытная, однако!!! Я же написал: По окончании лечения. Где логи? Где Карантин?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Нет я еще не смотрела эту ссылочку, я просто заранее поблагодарила за нее.

А сейчас я только пофиксила, перезагрузила комп и буду выполнять скрипт, или что то не так?

Добавлено через 2 минуты

А что означает это? перед выполнением скрипта необходимо закрыть все приложения и выгрузить всё из трея. Тоесть что такое трей или трея?

Добавлено через 7 минут

При выполнении скрипта в конце выдало такое сообщение Filed to data for ' Display Name', и есть один только вариант нажать ОК, что в этом случае мне делать я сделала все правильно или что то не так, боюсь что могу что то сделать не так и нельзя будет восстановить что либо...
    Последний раз редактировалось valeriya; 31.05.2008 в 19:13. Причина: Добавлено

Вес репутации
    3029
    Выполните пожалуйста все описаное в ссылках, игнорируйте все сообщения об ошибках, загрузите, наконец, карантин и сделайте логи, чтобы мы еще до четверга закончили с Вашим ПК -в пятницу я уезжаю на 2 дня.
    Информация
    что такое трей или трея?
    Tray — это «лоток, поднос» или — что наиболее выразительно по-русски — «поддон».....небольшая область на панели задач, справа (как бы ближе всего, под «мышкующей» рукой). Область эта несколько напоминает углубление или подносик. На подносике мирно сосуществует целый ворох разномастных значков, переключателей, индикаторов и резидентных программ....
    Взято отсюда

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Я пофиксила и выполнила скрипт, но ничего ни где какбуд то бы не сохранилось, теперь, что мне делать, приступать по правилам к пункту (--- Во время лечения ---)
    Приложение 2. Поиск файлов при помощи AVZ.
    Но смотрю вы выше спрашивали за логи и карантин, после выполнения скрипта как мне переслать вам логи и карантин, что для этого надо сделать?

Вес репутации
    3029
    Я пофиксила и выполнила скрипт, но ничего ни где какбуд то бы не сохранилось
    Папка ..\\LOG\ - совсем пустая?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Нет не пустая, в ней те архивные файлики, что я прикрепляла ранее...

Вес репутации
    3029
    не пустая, в ней те архивные файлики, что я прикрепляла ранее...
    посмотрите на дату их создания и прикрепите те, которые есть

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Ну, тоесть я делала все это вчера и у них дата создания вчерашняя
    Последний раз редактировалось valeriya; 01.06.2008 в 16:18.

• Уважаемый(ая) valeriya, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя