И чего-то я эту Бонжур не вижу...
Добавлено через 2 минуты
А в папке Temp куча других папок,они тож относятся к файлам,ну,я имею в виду их тож удалять?
Последний раз редактировалось TUOv; 24.05.2008 в 12:36. Причина: Добавлено
Удаляйте, в папке Temp кроме мусора ничего нет.
I am not young enough to know everything...
Бонжур можем удалить скриптом AVZ, если хотите.
Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
Поддержать проект можно здесь
А ничего,что когда мышкой навожу на некоторые файлы,мне пишут "Свдения для установки",их тож нафик "зачищать"
Добавлено через 1 минуту
kps ,а мне этот Бонжур нужен?Он для чего?Мож и правда Вам его удалить мне?
Добавлено через 46 секунд
Да уж,если это все мусор,ну у меня и грязища!![]()
Последний раз редактировалось TUOv; 24.05.2008 в 12:45. Причина: Добавлено
Думаю, что не нуженПочитайте
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=29833
Если согласны удалить, напишите - скриптом удалим.
А еще,некоторый "мусор" удаляться не хочет,говорит,что им пользуются и он нужен,чего-то нужно закрыть,что этот "мусор" используетТри папки не удаляются.Как их выгнать-то?Мож, это они Бонжуром этим и используются или глупости я говорю
?
Добавлено через 6 минут
kps,спасибо за ссылочку,конечно,не ахти чего поняла,но из того,что поняла,думаю,что я без этой программы проживу спокойно.Удалите,плиз!
А вот с Trojan-Downloader.Win32.BHO.cy чего делать,как его немедленно удалить?Или Вы его ужо удалили?
Последний раз редактировалось TUOv; 24.05.2008 в 13:05. Причина: Добавлено
Удаляйте из Temp все что удаляется, а kps вам сделает скрипт для удаления Bonjour, и будет вам счастье!![]()
Угу,жду-с.
удалите все из папки C:\WINDOWS\Temp
после сделайте новые логи ...
Выполните скрипт:
и после перезагрузки удалите целиком папку C:\Program Files\Bonjour.Код:begin SetAVZGuardStatus(True); DeleteFile('C:\WINDOWS\Temp\gold.exe'); DeleteFile('C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe'); BC_ImportDeletedList; BC_DeleteSvc('Bonjour Service'); ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
Всё.![]()
Сначала логи,потом -скрипт?Или не принципиально?И три папки из C:\WINDOWS\Temp не удалились
![]()
Сначала скрипт, потом логи. Папку Temp попробуйте очистить в безопасном режиме.
kps, в безопасном режиме папка Temp благополучно очистилась,а вот папка C:\Program Files\Bonjour никак не хочет удаляться даже в безопасном режимеВсе равно логи прислать?
Выполните скрипт в AVZ:
Компьютер перезагрузится.Код:begin SetAVZGuardStatus(True); DeleteFileMask('c:\program files\bonjour', '*.*', true); DeleteDirectory('c:\program files\bonjour'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
После перезагрузки посмотрите, есть ли папка c:\program files\bonjour, если есть (должна быть уже пустая), то удалите ее.
Сделала скрипт,папку пустую удалила.Сделала новые логи
.Вот:
выполните скрипт ...
пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...Код:begin QuarantineFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-1606980848-343818398-725345543-1003\Dc95.exe',''); AutoFixSPI; RebootWindows(true); end.
Сделала![]()
выполните скрипт ...
повторите логи ...Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(true); DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-1606980848-343818398-725345543-1003\Dc95.exe'); BC_ImportDeletedList; BC_Activate; ExecuteSysClean; RebootWindows(true); end.
Ой,только сейчас вспомнила,когда правила смотрела,что не знаю,что такое "трей".И,наверно,соответственно,его ни разу "не выгружала".Это что?
Уважаемый(ая) TUOv, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.