Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 29 из 29.

Несколько проблем (остаточные, после сноса флешвирусов). (заявка № 21299)

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1529

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    В проблеме с iTunes помог RevoUnistaller. Врубил его, удалил iTunes, QuickTime и последние 5-6 установленных прог. Установил iTunes и вуаля, всё пашет )).
    Знач я был не прав, это таки не вирус, а нестыковка прог.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    3)Постоянный, стабильный исходящий трафик примерн в 5-10мб. В принципе, у меня исходящий траф бесплатный, но всё ж не хотелось бы, чтобы через мой комп рассылался спам, производились атаки, хотя мож эт и кейлоггер какой-нить.
    По поводу этой моей проблемы. Мне удалось обнаружить предполагаемую прогу генерирующую исход. трафик. Это NetLook 2.3 от http://www.kurbetsoft.com. Через некоторое время, после запуска идёт исход трафик и прекращается, когда достигает примерн 5мб, либо если вырубить прогу. Прога(как она у меня на компе) вместе с инсталлом в архиве. Если будет интересно, покопайтесь, куда и что ж она посылает в исходящем.
    Вложения Вложения

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Кто-нибудь проверил эту прогу? Является ли она вредоносной (куда шлёт исход. траф) ?

P.S. Не понятен игнор вопроса, если я где-т накосячил или правила нарушил - сообщите, пожалуйста, но прост так удалять сообщения, не объяснив что к чему - некрасиво.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Вес репутации
    1668
    Цитата Сообщение от Surifon Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь проверил эту прогу? Является ли она вредоносной
    Ответ вирлаба ЛК:
    Здравствуйте.
    В присланном Вами файле не найдено ничего вредоносного.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Хм, ну тогда вопрос, а что вы считаете вредоносным? Прост 5мб уходят регулярно в никуда, так получается? Я к тому, можно ли считать "В присланном Вами файле не найдено ничего вредоносного.", гарантией того, что эти 5мб не содержат инфы по компу, пароли, кейлогов итп?
    Посоветуйте, пожалуйста, проги, если таковые существуют, которые отслеживают траф не прост в мбайтах, но и с конкретным указанием куда и, желательно, что идёт (исходящие).

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1529
    5 мегабайт - это в час , в сутки ?
    Цитата Сообщение от Surifon Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, проги, если таковые существуют, которые отслеживают траф не прост в мбайтах, но и с конкретным указанием куда и, желательно, что идёт (исходящие).
    любой фаеволл ...
    Последний раз редактировалось V_Bond; 22.05.2008 в 23:47. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    5 мегабайт - это в час , в сутки ?
    Это после запуска проги, посылает 5мб и всё, вроде бы до следующего запуска больше не посылает. Более подробнее потестю, мож она раз в несколько часов посылает, даж если не вырубить, врубить снова.

Нет, не любой, вот BlackICE стоит, не то что траф не сканит, так и вообще не реагирует, каспер тож не реагировал (удалил).

Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    983

Итог лечения

Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 3
    • Обработано файлов: 57
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены

• Уважаемый(ая) Surifon, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12