Пытаюсь, пока не получается. Я понимаю, что нужны три лога
virusinfo_syscure.zip), virusinfo_syscheck.zip), hijackthis.log
Не знаю, где их искать, буду дальше думать.
Пытаюсь, пока не получается. Я понимаю, что нужны три лога
virusinfo_syscure.zip), virusinfo_syscheck.zip), hijackthis.log
Не знаю, где их искать, буду дальше думать.
Логи AVZ находятся в папке LOG
НАДЕЮСЬ, СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО.
нет не правильно ... логов должно быть три ... читайте правила ...
выполните скрипт ...
пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\Program Files\Internet Explorer\setupapi.dll',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\sysrest32.exe',''); QuarantineFile('C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Settings\partnership.dll',''); BC_DeleteSvc('Neisrdwrwk'); QuarantineFile('Neisrdwrwk.sys',''); BC_DeleteSvc('Microsoft Inet Service'); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\_svchost.exe',''); DeleteFile('C:\Program Files\Internet Explorer\setupapi.dll'); BC_DeleteSvc('msupdate'); QuarantineFile('msupdate.sys',''); DeleteFile('msupdate.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\_svchost.exe'); DeleteFile('Neisrdwrwk.sys'); DeleteFile('C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Settings\partnership.dll'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sysrest32.exe'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; ExecuteRepair(9); BC_Activate; RebootWindows(true); end.
сделайте логи по правилам ...
буду стараться, этот хоть лог правильный?
Правильный,выполняйте скрипт,загружайте карантин и повторите логи.
Гриша, я выполнил п.3 правил, справа в карантине у меня не высвечивается никаких файлов. Через п.2 правил я тоже не могу найти файлы, пшет красным "ошибка чтения".
Добавлено через 2 минуты
"карантин с использаванием прямого чтения ошибка". вот что точно написано
Последний раз редактировалось андрей_8; 05.05.2008 в 16:58. Причина: Добавлено
повторите логи
Гриша, я получил 2 лога AVZ. с ХАЙДЖЕКОМ разобраться не могу. Он выбрасывает окно, где нужно, как я понимаю, поставить галки. А где?
Нужно нажать "Do a system scan and save a logfile",сохраните лог. По умолчанию лог сохраняется в папке программы с именем hijackthis.log
у меня в папке сохраняется файл hijackthis-текстовый документ 5 КБ. Это он?
Наконец, все правильно?
пофиксите ...
больше ничего зловредного не видно ...Код:O20 - Winlogon Notify: partnershipreg - C:\WINDOWS\
какие -то проблемы остались ?
У меня не запускаются мр3 файлы. Т.е. они запускачтся, но не автоматически, а каждый нужно открывать отдельно. Не знаю, как объяснить.
Я, уважаемый V BOND, с удовольствием пофиксю, только скажите как.
Пофиксил. 020 удален. Комп перезагрузил. С мр3 файлами таже история. Запуск в ручном режиме.
если сможете объяснить что у вас не так , попробуем вам помочь ...
попробую: я кликаю по мр3 файлу, комп выкидывает окно:не удается открыть следующий файл (название файла), ниже спрашивает: Поиск соответствия в интернете или поиск программы из списка вручную. Жму на выбор в ручную. В следующем окне выбираю Медиа плеер, в следующем окне запрос: Открыть этот файл? затем ОК. И так с каждым файлом, а их целый легион. Помогите, пожалуйста.
пуск - панель управления - свойства папки- вкладка типы файлов - выбрать мр3 - изменить(или восстановить) - выбирараете нужный проигрыватель(галочка использовать жля всех файлов данного типа должна стоять ) - нажимаете ОК
ПОЛУЧИЛОСЬ. УВАЖАЕМЫЕ ГРИША, V BOND, АЛЕКСАНДР И АНДРЕЙ, ПРИМИТЕ МОЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТЕРПЕНИЕ, А В МОЕМ ТЯЖЕЛОМ СЛУЧАЕ ЕЁ ПОНАДОБИЛОСЬ НЕ МАЛО. ЖЕЛАЮ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И МНОГО ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ РАЗЛИЧНОГО ДОСТОИНСТВА.
АНДРЕЙ ИЗ СПБ.
Уважаемый(ая) андрей_8, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.