Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 40 из 40.

Новый вирус (заявка № 22101)

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3029
    Цитата Сообщение от doctor_corbon Посмотреть сообщение
    готово
    не-а, не готово: 3 лога по правилам - в студию

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    не-а, не готово: 3 лога по правилам - в студию

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3029
    Скажите честно: какой Ваш родной язык? Мы найдем специалиста, который Вам правила переведет и все растолкует.
    я отсканировал диски и сохраняю лог, что не так?
    Все не так: НЕ НУЖНО СКАНИРОВАТЬ НИКАКИХ ДИСКОВ
    ВМЕСТО ЭТОГО:
    7. Отключите восстановление системы (Windows Me/XP). смотрите далее Приложение 1.
    - ПОЧЕМУ ЭТОТ ПУНКТ НЕ ВЫПОЛНИЛИ ДАЖЕ ПОСЛЕ НАПОМИНАНИЙ?
    8. Запустите AVZ ***. Выберите из меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и поставьте галку напротив "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое сканирование, лечение и исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве virusinfo_syscure.zip.
    9. Обязательно перезагрузите компьютер, так как AVZ в ходе проверки системы может нарушить работу некоторого ПО (в частности антивирусов и фаерволов). После перезагрузки ПО продолжит корректную работу.
    10. Запустите AVZ***. Выберите из меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и поставьте галку напротив "Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве virusinfo_syscheck.zip.
    11. Запустите HijackThis***. В появившимся бланке с пользовательском соглашением, нажмите на кнопку I Accept. Если программа не запускается или прекращает работу после запуска, скачайте переименованный файл программы HijackThis здесь и в дальнейшем используйте его.
    12. Нажмите на кнопку "Do a system scan and save a logfile".
    13. Сохраните лог. По умолчанию лог сохраняется в папке программы с именем hijackthis.log
    Файлы, выделеные жирным шрифтом, закачайте как тут описано
    Сорри, но
    Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае, Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы. Если Вы отказываетесь выполнять указания хелперов, или делаете всё по-своему, не удивляйтесь тому, что Ваша тема может быть закрыт
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 27.04.2008 в 21:07.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Скажите честно: какой Ваш родной язык? Мы найдем специалиста, который Вам правила переведет и все растолкует.

Все не так: НЕ НУЖНО СКАНИРОВАТЬ НИКАКИХ ДИСКОВ
    ВМЕСТО ЭТОГО:
    - ПОЧЕМУ ЭТОТ ПУНКТ НЕ ВЫПОЛНИЛИ ДАЖЕ ПОСЛЕ НАПОМИНАНИЙ?

Файлы, выделеные жирным шрифтом, закачайте как тут описано
    Сорри, но

я не отказываюсь, а сбор указанной инфы это каторга, не смотря на то, что Вам кажется.. что правила упрощены до невозможности... они завалены терминами..которые не ведомы смертным...

вопщем как не тужился используя прогу HijackThis.. никакого
    I Accept... ни при запуске не в проге в глаза не видел... а при нажатии Do a system scan and save a logfile". возникает открывающийся моментально тхт файл кромен него ничего сохранить там невозможно.

опана при прикреплении появилась после точки приписка log.. могу принести камни для постройки мне памятника
    Вложения Вложения

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1529
    в логах ничего зловредного ....
    какие проблемы остались ?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    в логах ничего зловредного ....
    какие проблемы остались ?
    больше не возникает в правом углу жёлтого восклицательного знака, но продолжает выбрасывать с некоторых форумов, после каждого написанного сообщения, в том числе с Вашего,на один из них я зайти могу раз на 7... пишет нет такого пользователя это началось с первого дня как подцепил вирус
    Последний раз редактировалось doctor_corbon; 28.04.2008 в 01:47.

Вес репутации
    3029
    продолжает выбрасывать с некоторых форумов
    Почистите куки (и все остальное тоже) : http://virusinfo.info/showthread.php?t=10025
    сбор указанной инфы это каторга, не смотря на то, что Вам кажется..
    Нам уже ничего не кажется : Если 95 из 100 пользователей в состоянии выполнить правила, то они написаны понятным русским языком. Но мы открыты для дельных предложений. Если Вы знаете другие способы, заглянуть в душу удаленному на тысячи километров ПК - поделитесь с нами, не жадничайте , плиз.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    попробую почистить букав в ссылке многа, постараюсь справиться самостоятельно

Добавлено через 10 часов 9 минут

Почистите куки (и все остальное тоже) : http://virusinfo.info/showthread.php?t=10025

Нам уже ничего не кажется : Если 95 из 100 пользователей в состоянии выполнить правила, то они написаны понятным русским языком. Но мы открыты для дельных предложений. Если Вы знаете другие способы, заглянуть в душу удаленному на тысячи километров ПК - поделитесь с нами, не жадничайте , плиз.
    старые песни о главном

указанное в ссылке до пункта 7 сделал... всё, что находится ниже ... относится к высшей математике... включая необыкновенную ссылку на скачку программы где всё на англ. языке далее..термины термины..термины..

Есть описание удаления куков и прочего на русском языке? с тупым перечислением действий, без перечисления в терминах бесконечных возможностей и вариантов.

на данный момент я удалил Compress old files. Я продолжаю вылетать с форумов после написания сообщения всякий раз, и не могу войти на многие из них с пятого раза... пишет нет такого пользователя..после чего он благополучно обнаруживается, на рабочем компе таких идиотских проблемм нет, что это и как прекратить?
    Последний раз редактировалось doctor_corbon; 28.04.2008 в 21:04. Причина: Добавлено

Вес репутации
    3029
    Есть описание удаления куков и прочего на русском языке?
    Выберите опцию Clear All (крестик внизу слева поставить) и не мучайтесь.
    на данный момент я удалил Compress old files.
    Это релевантно только тогда, когда Вы работаете с cleanmgr.
    Я продолжаю вылетать с форумов после написания сообщения всякий раз, и не могу войти на многие из них с пятого раза... пишет нет такого пользователя..
    По поведению и подозреваю неправильные или устаревшие/недействитвльные куки. Или наоборот: куки заблокированы Вами и не устанавливаются вообще.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Выберите опцию Clear All (крестик внизу слева поставить) и не мучайтесь.

Это релевантно только тогда, когда Вы работаете с cleanmgr.

По поведению и подозреваю неправильные или устаревшие/недействитвльные куки. Или наоборот: куки заблокированы Вами и не устанавливаются вообще.
    Скажите пожаласта.. когда идет в Ваших словах речь о опции Clear All, это в куда и где это вообще находица? я говорил иронизируя .. запрашивая более простую схему удаления куков и не нужных шняг

о cleanmgr не слышал ни о живом ни о мёртвом... есть ссылка я так понял эту штуку скачать, где скачать - это уже проблемма изза англ. язычного сайта.

так , что мне с этими куками и как делать? вымораживает очень сильно.

Раньше как то давно... кто-то мне сказал умный ..и я удалил в експлорере.. в свойствах обозревателях куки..и было всё чудесно..сейчас это делал не помогает. Дайте ссылку где написано подробная последователность операций.

Требуется ссылка для зомби , не путать с самобучащимся искусственным интеллектом

Вес репутации
    3029
    Требуется ссылка для зомби :
    http://virusinfo.info/showpost.php?p...8&postcount=27

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64

вы очень плохо понимаете зомби! Винить Вас сложно, видимо они к Вам редко заходят.

начнём с момента, где начинаются у зомби сложности...

"После удаления этой записи можно вызвать Очистку диска через Пуск/Выполнить... , написать cleanmgr, надавить Ввод.
    Интерфейс программы не требует особых пояснений. Интересная опция находится на закладке Дальнейшие опции.../Системное восстановление. Здесь можно удалить все старые пункты SystemRestore кроме самого последнего."

так вот после ввода в выполнить cleanmgr появляются диски, которые можно выбирать, и очень знакомая прога...очистки дисков... возможно она просто кажется таковой... там есть ТРЕВОЖНЫЕ надписи..." очистить диски" .... где это??? - "Интересная опция находится на закладке Дальнейшие опции.../Системное восстановление. Здесь можно удалить все старые пункты SystemRestore кроме самого последнего." я не вижу и не слышу также незнаю что это и как этим пользоваться.

...а потом идёт продолжение...без конкретики, где нужно додумать.. без обьяснений и развязки в духе фильмов Дэвида Линча с названием:
    Clearprog 1.5.0 Руководство по применению

Прошу! помогите мне, помогите зомби, обещаю другим зомби о том, что Вы мне помогли не говорить

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Господа хелперы!, где вверху форума крупная надпись о том, что Вы оказываете помощь, ТОЛЬКО ПРОДВИНУТЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ? Ничерта не ясно из этой инструкции воспользоваться ей возможности нет. Действительно у Вас нет слов? считаете её совершенством своего творчества? если так то напоминает Советский автопром создавший и выпускающий жигули, не меняя конструкцию десятилетиями... тоже видимо считали своё произведение совершенством автопрома

Вес репутации
    3029
    Господа хелперы!, где вверху форума крупная надпись о том, что Вы оказываете помощь, ТОЛЬКО ПРОДВИНУТЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ?
    Еще одно доказательство того, что некоторые не читают правила
    Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае, Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы. Если Вы отказываетесь выполнять указания хелперов, или делаете всё по-своему, не удивляйтесь тому, что Ваша тема может быть закрыта

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Еще одно доказательство того, что некоторые не читают правила
    понятно, тогда ответьте возможно на последний вопрос, куда делся троян или вирус который меня мучал, я предполагал, что когда предоставлял запрошеные данные это была диагностика? я ошибаюсь? куда исчез вирус? .. теперь появились новые глюки..

предполагалось, что удаление куков простая операция, я часто слышал о ней, может есть более простой вариант? Трудно поверить, что такое распространённое занятие как удаление куков расписывается на таком сложном понятном только продвинутым пользователем языке...

была бы возможность к комунибудь обратиться.. не распинался бы я тут уж поверьте, обратиться возможности нет в виду отдалённости !

Вес репутации
    3029
    Трудно поверить, что такое распространённое занятие как удаление куков расписывается на таком сложном понятном только продвинутым пользователем языке...
    Ну а гугл у Вас работает? http://firebook.ru/admin/text/s03.html

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Извиняюсь за занудство, ознакомлюсь с Вашей ссылкой как только закончу работу. Хорошо понимаю, что Ваша помощь бесплатна, поэтому уже начал мучать тех поддержку NOD32, заплатив деньги за этот антивирус нужно было начать мучать именно их. Обещаю выморозить им мозг полностью.
    Постараюсь у Вас, больше не флудить)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    спасибо, ссылкой воспользовался... действительно .. это то чиво мне нужно было

проблем больше нет, окромя...того что интернет эксплорер закрывается время от времени... при обновлении сраницы, а иногда и без обновлений..в том числе пока я писал Вам это сообщение..также вдруг взял и закрылса рекомендуйте пожаласта действие полезностное... если возможно на языке мне доступном

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    требуются все логи по новой? или просто подскажете где настройки поправить?

Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    983

Итог лечения

Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 40
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. g:\\system volume information\\_restore{9afca09c-7163-4119-a3bc-68ee38f4bdf7}\\rp66\\a0007063.dll - Rootkit.Win32.Podnuha.bx (DrWEB: Trojan.DownLoader.56883)
      2. g:\\system volume information\\_restore{9afca09c-7163-4119-a3bc-68ee38f4bdf7}\\rp66\\a0007064.dll - Rootkit.Win32.Podnuha.bx (DrWEB: Trojan.DownLoader.56883)
      3. g:\\system volume information\\_restore{9afca09c-7163-4119-a3bc-68ee38f4bdf7}\\rp67\\a0012715.dll - Rootkit.Win32.Podnuha.bx (DrWEB: Trojan.DownLoader.56883)
      4. g:\\system volume information\\_restore{9afca09c-7163-4119-a3bc-68ee38f4bdf7}\\rp67\\a0012716.dll - Rootkit.Win32.Podnuha.bx (DrWEB: Trojan.DownLoader.56883)
      5. g:\\system volume information\\_restore{9afca09c-7163-4119-a3bc-68ee38f4bdf7}\\rp67\\a0012717.dll - Rootkit.Win32.Podnuha.bx (DrWEB: Trojan.DownLoader.56883)
      6. g:\\system volume information\\_restore{9afca09c-7163-4119-a3bc-68ee38f4bdf7}\\rp67\\a0012718.dll - Rootkit.Win32.Podnuha.bx (DrWEB: Trojan.DownLoader.56883)
      7. g:\\windows\\system32\\asycfil.dll - Rootkit.Win32.Podnuha.bx (DrWEB: Trojan.DownLoader.56883)
      8. g:\\windows\\system32\\atmli.dll - Rootkit.Win32.Podnuha.bx (DrWEB: Trojan.DownLoader.56883)
      9. g:\\windows\\system32\\cmcfg3.dll - Rootkit.Win32.Podnuha.bx (DrWEB: Trojan.DownLoader.56883)
      10. g:\\windows\\system32\\corpo.dll - Rootkit.Win32.Podnuha.bx (DrWEB: Trojan.DownLoader.56883)

• Уважаемый(ая) doctor_corbon, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12