В общем есть такая прога - Avira AntiVir Personal.
Вот что она понаходила после всех чисток AVZ!
Об окончательной победе говорить еще рано, но судя даже по названиям вирусов - очень даже в тему...
Так что, уважаемые знатоки - есть над чем работать!![]()
В общем есть такая прога - Avira AntiVir Personal.
Вот что она понаходила после всех чисток AVZ!
Об окончательной победе говорить еще рано, но судя даже по названиям вирусов - очень даже в тему...
Так что, уважаемые знатоки - есть над чем работать!![]()
@ Sokil
Без обиды, но чтобы все читатели правильно всё поняли: давайте посмотрим на вещи как есть - 05-04-2008 (10 дней назад!) комп был чистым 'после всех чисток AVZ'. Вы просто не до конца выполнили просьбу Хелперов: 'очистить сайт от вредоносного кода' - в таком случае претензий не могут быть ни к хелперам, ни к AVZ - вы просто заново заразили комп, и всё...
Выполните правила.
Paul
@ Sokil
Ничего удивительного тут нет,просто нужно выполнять все наши рекомендации и действовать строго в указанном порядке,а иначе мы просто будем с вами водить "хоровод",в смысле все по кругу![]()
ИМХО следует поменять хостера, дырка может быть у него. Это я про возможное заражение сайта.
Вообще схема лечения такая:
1. Очистить домашний комп
2. Очистить сайт, поменять пароли, не заразив домашний комп.
3. В случае повторного заражения сайта искать источник заражения - хостер, рабочий компьютре, еще кто-то, имеющий пароль и т.д.
А вообще, вышеговорящие товарищи правы.
Э-э...
Я наверное не правильно выразился..
Это Вы без обид!!!
Я не в смысле претензии к Вам.
Помогали, вникали, советовали - и за это Вам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
По поводу 10 дней. У меня есть лог вчерашний. И по-моему тоже чистый -
О вирусов, 0 подозрений.
Сам для себя делал.
А сайт я чистил вручную и не раз.
Но, к сожалению воз и ДАЖЕ нынче там.
Может там какой-то код где-то и запрятался. Перелопатить все вручную очень сложно - слишком большое кол-во файлов. Но на тот код, о котором мы говорили ничего похожего нет.
Переезжать буду однозначно в самое ближайшее время, залью заново все чистенькое, а там и посмотрим.- у меня уже истерика.
Вы уже у Google в черном списке
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 19
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- d:\\program files\\aswpro\\aswpro.exe - not-a-virus:FraudTool.Win32.XPAntivirus.bz (DrWEB: Trojan.Fakealert.373)
Уважаемый(ая) Sokil, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.