Win32:Trojan-gen появляется всеравно после каждой перезагрузки на разных жёстких дисках, пользуюсь антивирусником аваст, вчера обновил.
Win32:Trojan-gen появляется всеравно после каждой перезагрузки на разных жёстких дисках, пользуюсь антивирусником аваст, вчера обновил.
Присланный карантин чистый. Можете показать лог Аваста? На какой файл Аваст ругается? И если сможете, отправьте нам этот файл в zip архиве с паролем virus по этой ссылке http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=20261
Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
Поддержать проект можно здесь
Скажите, а где икать лог аваста,это журнал аваста?
Посмотрите журнал. Я Авастом не пользовался, так что не знаю где он сохраняет лог (если сохраняет). Здесь можете написать путь к файлу (на который ругается Аваст) и его имя.
Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
Поддержать проект можно здесь
Я отослал вам текстовый документ в zip архиве, там написан путь к зараженным файлам.
Уже всё работает, спасибо.
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 3
- Обработано файлов: 17
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) rerere777, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.