У меня есть Доктор Веб портейбл, неофициальная версия.
Павел AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home) На up не реагирую
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Portable Kaspersky Antivirus 7.0.0.120 - что это?..
-встречал чтото в этом роде, при ближайшем рассмотрении оказывалось, что "Portable" это на самом деле сканер выдранный из Аварийного диска...
Добавлено через 10 минут
-что до Dr.Web'а, то помнится его "портировать" и вовсе не сложно, достаточно только скопировать директорию DrWeb на любой носитель, т.к. он сохраняет свою работоспособность будучи запущен с любого носителя...
Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 20.03.2008 в 15:43.
Причина: Добавлено
По поводу "Portable Kaspersky Antivirus 7.0.0.120" - неужели хотя бы то же самое так сложно сделать в виде продукта ?
Спрос явно есть, судя по числу вопросов вроде моего и распространенности этого левого комплекта. И это при абсолютно левой сборке и риске получить троян в довесок.
Просит и абдейт и ключь но работает и без оных.Е динственная проблема : Папку с самй прогой которую он себе создаёт потом и ломом не сковырнёшь ибо зщищена по всем правилам . Удалить можно лишь форматом винта!!!
P.S. Язык аглицкий и русский .
Да, он загружает сначало все базы, а потом уже их обновляет по мере выхода. Так же и CureIT! обновляется. Один раз скачал все базы, а потом уже по 100 килобайт в день. Удобно
Да, он загружает AVPTool, ты ее устанавливаешь, в NOD32 Update Viewer прописываешь путь к базам программы, она качает все базы полностью, а потом уже сверяется по ним. Можно так же сделать зеркало для обновления Каспера
Да, он загружает AVPTool, ты ее устанавливаешь, в NOD32 Update Viewer прописываешь путь к базам программы, она качает все базы полностью, а потом уже сверяется по ним. Можно так же сделать зеркало для обновления Каспера
Она не предназначена для обновления антивируса, только сканера, насколько я знаю. При обновлении антивируса через зеркало, создаваемое программой, будут ошибки.