удаляйте
Ad-Aware 2007
Spybot - Search & Destroy
Ad-Aware SErus
затем новые логи ....
При удаление Ad-Aware 2007 пишет: "Нет доступа к службе установки Windows. Возможно система запущена в безопасном режиме или Windows Installer установлен неправильно."
Запуск службы установщика Windows Installer
Примечание. Служба установщика Windows Installer не запустится, если снят флажок Загружать системные службы. В этом случае для использования службы Windows Installer необходимо запустить ее вручную.
1. В меню Пуск щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер и выберите пункт Управление.
2. На правой панели щелкните пункт Службы и приложения и выберите Службы.
3. На правой панели щелкните правой кнопкой мыши Windows Installer и выберите команду Пуск.
Если запустить программу установки какого-либо продукта, не запустив службу Windows Installer вручную, может появиться следующее сообщение об ошибке.
"Нет доступа к службе установки Windows. Обратитесь в свою службу поддержки для проверки регистрации службы установщика Windows Installer."
Я нажал пуск, а в ответ: "Не удалось запустить службу Windows Installer на Локальный компьютер. Ошибка 1084: Эта слуба не запускается в безопасном режиме (Safe Mode)", а в нормальном режиме я загрузиться не могу.
Добавлено через 32 секунды
Ad-Aware SErus снес.
Добавлено через 40 секунд
Spybot - Search & Destroy тоже.
Последний раз редактировалось aif_man; 05.03.2008 в 19:47. Причина: Добавлено
Новые логи
так у вас еще и Ad Muncher ... удалить ..
так же попробуйте убрать все из автозагрузки пуск - выолнить - msconfig
Дополнительные АВЗ-логи в безопасном режиме
из автозагрузки все убрал, Ad Muncher снес.
в нормальном режиме так и не грузится ?
После перезагрузки загрузился сразу в safe mode, сейчас попробую выбрать загрузку в нормальном режиме.
Добавлено через 13 минут
Все равно грузит только в Safe mode.
Последний раз редактировалось aif_man; 05.03.2008 в 22:33. Причина: Добавлено
у далите из системы видеокарту (через диспетчер устройств)..... и попробуйте загрузиться в нормальном режиме ...
Последний раз редактировалось aif_man; 05.03.2008 в 23:07. Причина: Добавлено
видеокарту удалить из системы ....
Извини за тупой вопрос, но как это сделать, я думал драйвер удалить?
диспетчер устройств - найти видеокарту - правой кнопкой - удалить ...
display adapters - ATI Radeon ... - удалить?
да ... затем система попросит диск с драйверами видео ...
выбрал нормальную загрузку, а загрузился Safe Mode и система диск запросила.
Не знаю нормально или нет, установил, система попросила презагрузку, вот сижу перезагружаюсь :-)
Добавлено через 14 минут
выбрал нормальную загрузку, но загрузился Safe Mode.
Добавлено через 4 минуты
драйвера криво установились похоже, я родные не нашел, нашел сейчас в инете что-то похожее по названию, но они не встали как надо.
Последний раз редактировалось aif_man; 05.03.2008 в 23:58. Причина: Добавлено
понятно ... до это тоже стояли "похожие по названию" ?
Уважаемый(ая) aif_man, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.