Спасибо,всё сделала, удалила 3 файла авторана. Вот новые логи.
выполните скрипт ....
пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo1.dll'); BC_ImportDeletedList; ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); ExecuteRepair(9); ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
Добавлено через 1 минуту
советую Nokia PC Suite пока деинсталировать ... тормоза должны исчезнуть ...
Последний раз редактировалось V_Bond; 29.02.2008 в 23:34. Причина: Добавлено
@ V_Bond
Автораны на месте...
Paul
2 p2u не вижу ...
Так, карантин выслала, вроде комп стал тормозить немного меньше. Скрытые папки на месте, локальные диски стали открываться по-человечески. Вот только каждая папка открывается в новом окне и это напрягает
Стоит "открывать папки в одном и том же окне". Папки открываются в одном и том же, а вот локатьные диски в новом.
2 zaraZZZa вас сложно понять сравните свои посты 28 и 30 прямо противоположные ... или я сплю ...
Пуск - Выполнить - regedit.exe удалите ключ
HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/MountPoints2
все MountPoints2 я удалила уже давно. Я имела ввиду, что нормально открываются-в смысле, что не через "открыть с помощью". Всё, я уже тоже сплю, завтра продолжу борьбу. На сегодня всем спасибо!))
2 p2u все вижу .... начало борьбы пропустил .....
[edited by p2u]
Последний раз редактировалось XP user; 01.03.2008 в 08:51.
Я снова здесь. Так как можно это отменить и остались ли у меня ещё вирусы?
ничего у вас не осталось .... но можете сделать логи начиная с пункта 10 прави л... для контроля ...
Вот логи, надеюсь, что паразит был убит.hijackthis.log не хочет загружаться!!
Плохого не вижу.
Какие проблемы остались?
1.Чтобы локальные диски открывались в том же окне, что и "мой компьютер".
2.Может ли adsl интернет не подключиться именно после 15.00 из-за вируса? На втором компьютере входит с первго раза в любое время, а у меня пишет "удалённый компьютер не отвечает.
3. Какой антивирус вы посоветуете?
Уважаемый(ая) zaraZZZa, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.