-
А нет часом такой надписи Press Any Key to Boot from CD: ?
Left home for a few days and look what happens...

-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
есть у меня рабочий привод..его что просто взять и заменить можно,без всяких внутрених настроек?
конечно. на начальной стадии загрузки ему побарабану, что там у вас за привод, они все стандартно работают..
про перемычки только не забыть..
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
такой надписи Press Any Key to Boot from CD: нет
-

Сообщение от
Bratez
Т.е., пытается загрузиться с CD, но не может: либо диск хреновый, либо привод, третьего не дано. И виста тут не виновата

Ошибаешься
У меня почти такая же проблема, только не работает ни один загурзочный диск кроме MS. Взять тот же Acronis, на других компах запускается, на моём нет. Железо самое обычное, ни какой экзотики.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
да чего вы тут мучаетесь проблема в дисках и приводе загрузчик на дисках с виндами не работает с приводом. У меня 6 дисков с виндой хр из них только два загружается как на приводе соньки так и нека один 2003 года другой двд 2006. скорее те клоуны что писали сд диск встроили хреновый загрузчик который читается не всеми приводами.
-
Если я хочу запустить загрузочный диск XP или любой другой на моём компе, то тогда я должен выключить комп (AMD Athlon XP 2400+) и снова включить, а НЕ перезагрузить его, иначе диск не будет работать...
Paul
-
p2u, странный у вас комп (или дисковод), я такого в своей практике не припоминаю
I am not young enough to know everything...
-
-

Сообщение от
Bratez
p2u, странный у вас комп (или дисковод), я такого в своей практике не припоминаю

Это, кстати, не только у меня такой...
Paul
-
насколько я понимаю это не железа проблема, а настойки операционки ...
наверняка с мапирование что -то ... хотя такого не видел ...
-