Страница 3 из 3 Первая 123
Показано с 41 по 53 из 53.

Kaspersky Anti-Virus Personal и Kaspersky Internet Security версии 7.0.1.321 - официальный релиз

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для spitamen
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от vovi Посмотреть сообщение
    "а" появилось после выполнения вот этого - http://www.kaspersky.ru/support/kav7...?qid=208635863 , и обновления баз.
    Но я ничего не выполнял просто обновил базу и после перезагрузки появилась срочное обновление "а" , но что удивительно то что в остальных компах так и не появилось этот "а"....
    Но я проверил "Upgrade Distribution" откуда обновляется локальные каспера там в папке "Патч " в папке 321 ом есть тот файлик о котором говорите ну типа когда тормозит то выполнять...
    Вывод: Или Каспер сам сначала проверяет наличие того КВхххх обновление если он там присуствует то обновляет а если нет то не трогает ... Черт его знает хотя винды которые я установливал были одинаковые ) Вот вам головоломка
    Keep your mind more fresh as possible :good:

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    а вы наверно забыли поставить птичку в обновлять модули в "обновление" , у меня сразу нашло
    Послушался я Вашего совета,поставил "птичку", и сейчас при том,что появилась эта "a"; в папке system32/drivers версия файла снова стала 6.12.10.375 (в архиве klif377 версия файла 6.12.10.377). Стал смотреть форум ЛК и нашел только одно сообщение по этому поводу,в котором говорится,что обновление модулей должно быть ОТКЛЮЧЕНО.Короче,несмотря на мое огромное уважение к ЛК, я уже психовать начал. То одно,то другое,то пятое,то десятое.

Добавлено через 8 минут

Цитата Сообщение от spitamen Посмотреть сообщение
    Но я ничего не выполнял просто обновил базу и после перезагрузки появилась срочное обновление "а" , но что удивительно то что в остальных компах так и не появилось этот "а"....
    Но я проверил "Upgrade Distribution" откуда обновляется локальные каспера там в папке "Патч " в папке 321 ом есть тот файлик о котором говорите ну типа когда тормозит то выполнять...
    Вывод: Или Каспер сам сначала проверяет наличие того КВхххх обновление если он там присуствует то обновляет а если нет то не трогает ... Черт его знает хотя винды которые я установливал были одинаковые ) Вот вам головоломка
    Вот по этому,прежде,чем что-то кому-то советовать нужно сначала ПОДУМАТЬ,а не утверждать,как Вы это сделали в своем сообщении "что есть смысл перейти не думая на 321".

Добавлено через 49 минут

Да ребята,модули обновлять не нужно:http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=58453
    Последний раз редактировалось no pasaran; 28.01.2008 в 09:57. Причина: Добавлено

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для spitamen
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от no pasaran Посмотреть сообщение
    Вот по этому,прежде,чем что-то кому-то советовать нужно сначала ПОДУМАТЬ,а не утверждать,как Вы это сделали в своем сообщении "что есть смысл перейти не думая на 321".
    [/url]
    Я вроде не писал "советую перейти " кому то а написал "есть смысл перейти" есть большая разница, хотя все по разному это понимают.

И то что перешел на 321 я вообще не сожалею так как в новом движке много что исправлено да и закрыто уязвимости как с твиком даты ..
    Если у Вас что то не получается нужно искать причину у себя а неудовольствием и высказыванием

Ничего личного

P.S> Обновлять модули всегда нужно так как при обновление модулей обновляется не только база вирусная а и обновляются модули. То что мы называем патчами.. У меня всегда стояла галка на обновление модуля и все в порядке

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для MiStr
    Вес репутации
    214
    Для всех тех, у кого "тормозит": http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=58739

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Обновлять модули всегда нужно так как при обновление модулей обновляется не только база вирусная а и обновляются модули. То что мы называем патчами.. У меня всегда стояла галка на обновление модуля и все в порядке
    Для тех,кто в танке:http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=58453

Добавлено через 3 часа 36 минут

Цитата Сообщение от MiStr Посмотреть сообщение
    Для всех тех, у кого "тормозит": http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=58739
    Да,действительно,на форуме ЛК уже много информации насчет "торможения".Как говорится:дыма без огня не бывает.Но у меня лично после перехода на 321,как я уже говорил - "торможения" нет,после замены файла - тоже. Осталось дождаться,когда можно будет обновлять модули и надеяться,что больше микропроблем такого рода не будет.
    Последний раз редактировалось no pasaran; 29.01.2008 в 07:20. Причина: Добавлено

Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от no pasaran Посмотреть сообщение
    Для тех,кто в танке:http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=58453
    Для тех кто в шахте ) То что пишут в ЛК и советует это еще не факт что так и должно быть .. Сами они бедные в растерянности и отвечают лиж бы отвязаться "да", "верно" , "правильно".. При включенном обновление модули ничего существенно отрицательного не происходит и не вернется как там утверждаете на более позднюю версию...Так как у всех по разному реагирует на счет этого. Так что не вижу смысла этой ссылки на ЛК Пока они сами до конца не разберутся так и будет неясность среди юзеров Каспера

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    ) То что пишут в ЛК и советует это еще не факт что так и должно быть ... При включенном обновление модули ничего существенно отрицательного не происходит Так что не вижу смысла этой ссылки на ЛК
    Во первых:файл меняется с 377 на 375 и это факт.Во-вторых:по вопросам работы продуктов ЛК,я всегда обращаюсь в ЛК,а не неизвестно к кому.И в третьих: спорить с Вами у меня нет ни времени,ни желания.Хотите поспорить и блеснуть умом - отправляйтесь на форум ЛК,там люди не глупее Вас.

Добавлено через 9 часов 9 минут

Ребята,маленькая новость от ЛК: http://forum.kaspersky.com/index.php...0&#entry538340
    Последний раз редактировалось no pasaran; 29.01.2008 в 18:59. Причина: Добавлено

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Вес репутации
    3193
    http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/ - nct сборка 7.0.1.323

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    почему касперский так сильно тормозит систему по сравнению с другими антивирусами? многие программы работаю на 90% медленнее... и это на моем Core Duo E6750 с 2мя ГИГАМИ оперативы!!!!!
    стоит KIS сборка 7.0.1.323... базы автоматиески обновляются...
    Может чтото можно настроить, чтоб тормозов небыло?! Иначе зачем нужен антивирус...который урезает возможности вашего компьютера..

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Вес репутации
    80
    Странно тормозов нет...в отличие от 321 сборки...
    Последний раз редактировалось akoK; 10.02.2008 в 15:55.
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Вес репутации
    2178
    Цитата Сообщение от AleXact Посмотреть сообщение
    почему касперский так сильно тормозит систему
    А зачем писать этот вопрос в конце топика уже после ответа на этот вопрос? Поднимите глаза выше и прочтите хотя бы предыдущую страницу.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Всем Привет!!!
    Купил коробочную версию антивируса Касперского.
    Ставил с диска - на нем версия 7 (седьмая) 125-я
    Сразу же после установки появились в трее новости от KasperskyLab
    о том что следует скачать модули новые, пошел по ссылке, там просто вариант скачать 0.1.325 версию, скачал, поставил "поверх"
    Вопросы:
    1) Верно ли, что я ставил "поверх 125-ой? Вроде все нормально поставилось.
    2) После установки - сразу вывелось - базы устарели, но автоматом он их обновлять не хотел. Пришлось самому зайти и нажать "Обновить базы", после чего перезагрузился, и все ок!

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1813
    Верно ли, что я ставил "поверх 125-ой?
    Можно ставить и поверх и предварительно удалив старую версию

Страница 3 из 3 Первая 123