Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
Показано с 21 по 40 из 53.

Kaspersky Anti-Virus Personal и Kaspersky Internet Security версии 7.0.1.321 - официальный релиз

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Цитата Сообщение от rubin Посмотреть сообщение
    Как я читал - это не проблема, а фича. Да, КИС будет защищать систему с самой загрузки и без значка, но для Ваших операций - смен настроек, обновлений и прочего он будет доступен лишь после появления значка и полной загрузки всех компонентов
    А как у Вас с этим обстоит? Так же или нет?

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Вес репутации
    570
    так же

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для MiStr
    Вес репутации
    215
    Цитата Сообщение от no pasaran Посмотреть сообщение
    Почту в Thunderbird нормально смотрит,и кстати,Фокс стал подозрительно быстро работать.Может так и должно быть...
    Да, так и должно быть: в МР1 компонент Веб-Антивирус очень сильно переработали и улучшили, отсюда и более быстрая работа.

Извините,Я немного Вас недопонял.Так это что - проблема? Как я говорил выше,на форуме ЛК отвечают,что KIS загружается в первую очередь,несмотря на долгое отсутствие значка.
    В первую очередь загружается технический модуль KIS, который и защищает систему с самого начала её загрузки. А после появление рабочего стола, загружается графическая часть KIS.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    В принципе,в ЛК говорят то же самое.

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для spitamen
    Вес репутации
    82
    Поставил 321ую на Висту если честно то 125 ая не очень на Висте работал... Пока никаких тормозов да и прочих замедлений не наблюдал..
    Кстати на ХП СП2 если обновить 321 до сегоднешнего дня то срочное обновление "а" появиться после стал комп работать на ура как и 125ая ... Так что есть смысл перейти не думая на 321ую ...
    Keep your mind more fresh as possible :good:

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Что-то я не вижу никакого "a" ?

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    103
    Такая-же ...
    Где "а"? (негодую)

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Вес репутации
    999
    а вы наверно забыли поставить птичку в обновлять модули в "обновление" , у меня сразу нашло

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    103
    Галочка стоит.
    Может винда какая особенная?
    Чувствую неполноценность,
    Или обман быть может

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    а вы наверно забыли поставить птичку в обновлять модули в "обновление" , у меня сразу нашло
    Модули обновляются, но никакой "a" не видно.

Вес репутации
    103
    Модули обновляются, но никакой "a" не видно.
    Согласен

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Вес репутации
    999
    Eсли у вас не так как на картинке- сапорт ждёт
    Последний раз редактировалось drongo; 27.01.2008 в 12:41. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    НЕТ НЕ ТАК

Добавлено через 14 минут

Цитата Сообщение от XiTri Посмотреть сообщение
    Галочка стоит.
    Может винда какая особенная?
    Чувствую неполноценность,
    Или обман быть может
    Короче,сейчас поставили Windows на новый комп и сразу установили KIS 7.0.1.321. Никакой "a" нет и в помине. P.S. базы обновили естесственно

Добавлено через 13 минут

Позвонил еще двум знакомым,у которых тоже 321 сборка. У них тоже никакой "a" нет. Что-то не нравится мне это.
    Последний раз редактировалось no pasaran; 27.01.2008 в 14:14. Причина: Добавлено

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Вес репутации
    3737
    И у меня нет "а"
    Left home for a few days and look what happens...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    67
    "а" появилось после выполнения вот этого - http://www.kaspersky.ru/support/kav7...?qid=208635863 , и обновления баз.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Вес репутации
    3737
    Цитата Сообщение от vovi Посмотреть сообщение
    "а" появилось после выполнения вот этого - http://www.kaspersky.ru/support/kav7...?qid=208635863 , и обновления баз.
    А я замедления в работе не замечаю. Повезло.
    Left home for a few days and look what happens...

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Вес репутации
    81
    Повезло, мне пришлось вернуться на 125
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    А я замедления в работе не замечаю. Повезло.
    При слабом компе, а у меня Дюрон 1800, сразу чувствуется увеличение скорости.

Вес репутации
    999
    http://www.kaspersky.ru/support/kav7...qid=208635863- делал тоже как появилась инструкция, наверно понадеялись что все делали

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Цитата Сообщение от vovi Посмотреть сообщение
    Зачем это выполнять,если там русским языком написано,что это только для устранения торможения ОС??? Да уже и страшновато как-то.

Добавлено через 1 час 18 минут

Эх,блин.Как говорится:"парень без риска - парень редиска". Скачал я сейчас этот ZIP-архив,сделал все по инструкции. Действительно - "a" появилась. Кроме этого никаких изменений пока не заметил(только немного больше оперативки задействовано). P.S. Плохо,что на сайте ЛК нигде нет упоминания об этом срочном обновлении.

Добавлено через 23 минуты

А все-таки хорошо,что существует этот форум.
    Последний раз редактировалось no pasaran; 28.01.2008 в 04:07. Причина: Добавлено

Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя