Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 29 из 29.

Win32/Fujacks.AL (by NOD32) (заявка № 15297)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    вы до сих пор его не получили?!
    Секундочку, попробую вручную! AVZ его не берет - это точно.
    Код:
    (Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (GameSetup.exe)
     Карантин с использованием прямого чтения - ошибка)
    попробовал найти вручную - негде нет.
    AVZ - его тоже не находит.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Вес репутации
    569
    Гм.. давайте еще раз логи, если не затруднит

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Вес репутации
    1667
    Цитата Сообщение от rubin Посмотреть сообщение
    Карантин пришлите... если в карантин файл не попадет, попробуйте просто вручную его заархивировать и прислать
    Так его наверно НОД при попытке перемещения прибивает...
    Цитата Сообщение от rubin Посмотреть сообщение
    надо все таки понять что это такое
    Так всё написано в первом посте за исключекнием размножения, а размножается он копируясь на открытые "шары" тем более что на машинке разрешён анонимный, да и на администраторе пароль врят ли стоит ;-)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    НОД, Аутпост и возможный максимум программ отключен/остановлены службы, во время проведения действий "по правилам".

Зачем пароль на администраторе?
    Что значит "разрешен анонимный"?

Ув.Shu_b, поясните свой пост, если не затруднит? Дело в том, что мою подсеть сейчас страшно штормит, могу показать лог Аутпоста, может мне от сети как-то ограждаться надо?

Новые логи + лог Аутпоста.
    Последний раз редактировалось just_blind; 08.02.2010 в 22:30.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Вес репутации
    1667
    Вы смешиваете действия разных вредоносных программ.
    Одна через незакрытый административный доступ записалась на диск вашего компьютера и запустилась автоматически когда вы воспользовались проводником.
    Вторая, заразившая ваш сегмент сети, подменяет сетевые настройки, вызывая этим проблемы в сегменте. В этом случае администрация сети должна помочь в устранении этих проблем, как вариант отключая тех кто не хочет лечиться.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Цитата Сообщение от Shu_b Посмотреть сообщение
    Вы смешиваете действия разных вредоносных программ.
    Одна через незакрытый административный доступ записалась на диск вашего компьютера и запустилась автоматически когда вы воспользовались проводником.
    Под видом чего она прошла мимо Аутпоста? Он у меня на постоянной блокировке. Как закрыть административный доступ?

У меня бывает ноутбук в сети с этой машиной и он пользуется расшареным интернетом. Для этого ноута у меня открыт доступ к локальным дискам. Следует убрать доступ? Возможно есть вариант разрешить пользоваться файлами по сети другим способом?

Цитата Сообщение от Shu_b Посмотреть сообщение
    Вторая, заразившая ваш сегмент сети, подменяет сетевые настройки, вызывая этим проблемы в сегменте. В этом случае администрация сети должна помочь в устранении этих проблем, как вариант отключая тех кто не хочет лечиться.
    На это я уже не обращаю внимания...просто звоню в суппорт как только обнаруживаю инфекцию, там нужный ай-пи блокируют мгновенно, это понятно.

Вес репутации
    1667
    Цитата Сообщение от just_blind Посмотреть сообщение
    Под видом чего она прошла мимо Аутпоста? Он у меня на постоянной блокировке. Как закрыть административный доступ?

У меня бывает ноутбук в сети с этой машиной и он пользуется расшареным интернетом. Для этого ноута у меня открыт доступ к локальным дискам. Следует убрать доступ? Возможно есть вариант разрешить пользоваться файлами по сети другим способом?
    Способы существут разные, но они находятся за рамками данной дискуссии в данном разделе. последнее модное устройство для решения таких проблем - роутер с wifi.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65

Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    982

Итог лечения

Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 3
    • Обработано файлов: 25
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены

• Уважаемый(ая) just_blind, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12