cmd.exe /c start /realtime /D "Files\CS16\hl.exe" ....
можно сделать такой ярлык ...
cmd.exe /c start /realtime /D "Files\CS16\hl.exe" ....
можно сделать такой ярлык ...
У меня пишет, что "неправильно указан текущий каталог". Вот то, что у меня пишет:
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\Andriy>
C:\Documents and Settings\Andriy>cmd.exe
C:\Documents and Settings\Andriy>cmd.exe /c start /realtime /D "Files\CS16\hl.ex
e"
Неправильно указан текущий каталог.
C:\Documents and Settings\Andriy>cmd.exe /c start /realtime /D "Files\CS16\hl.ex
e"
путь к программе нужно указать полностью .... вроде c:\avz\avz.exe
Вот. (testtesttest - это я AVZ проверял) Если я беру без "D", то тогда включаеться консоль с именем С:\Files...
C:\Documents and Settings\Andriy>cmd.exe
e"
e"
C:\Documents and Settings\Andriy>cmd.exe /c start /realtime /D "C:\Files\CS16\hl
.exe"
C:\Documents and Settings\Andriy>cmd.exe /c start /realtime /D "C:\Files\CS16\hl
.exe"
C:\Documents and Settings\Andriy>testtesttesttesttesttesttesttestte sttesttesttes
ttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttestt esttesttesttesttesttesttesttes
ttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttestt esttesttesttesttesttesttesttest
естественно неправильно .... нужно перейти в каталог из которого будет запускаться программа ...
например так CD имя каталогаи естественно кавычек не нужно нигде .... набирать ...
Не понял... ну я вызвал консоль, имя которой С:\Program Files\CS16\hl.exe... что мне дальше делать?Или я не туда лезу?
пуск - выполнить - набираете cmd.exe /c start /realtime c:\avz\avz.exe ....
все работает ? так и с другими программами ...
Я делал по-другому. Но это уже не имеет значения
. Ну набрал я в "выполнить" то, что надо. У меня что-то мигнуло, типа консоль. Если это правильно, то это надо при каждой загрузке включать, или как?
![]()
вот как сделано в ярлыке на рабочем столе ...
![]()
не понял...![]()
правой кнопкой по рабочему столу ... создать новый ярлык ....
Создал ярлык. То как его запускать?
Перед включением программы, когда Виндовс загружаеться, или когда?
объясните что вы хотите получить в итоге ? .... ( программу таким образом можно запустить в любой моммент)
Я хочу, чтобы программа быстрее работала.Если я создал ярлык, то эта программа всегда уже будет быстро работать, или нет?
![]()
конечно ... вы же всегда будете запускать с этими параметрами ...
Как это, "с этими параметрами"?Я не могу понять, куда мне "тыкать"
этот ярлык и если он просто есть, то он автоматически работает, или нет?
![]()
сюда ...(там где галочка)
Добавлено через 2 минуты
что -то я так и не понимаю что вы хотите ...
Последний раз редактировалось V_Bond; 07.12.2007 в 21:17. Причина: Добавлено
Не затруждайтесь, у Вас и так работы много. Я как-нить сам разберусь. Спасибо, что мне показали, где и что делать
![]()
Уважаемый(ая) Bone, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.