Область применения ПК - продажа запчастей (программы по запчастям)
Область применения ПК - продажа запчастей (программы по запчастям)
мы пойдем другим путем ....(с)
компьютер у вас в локальной сети ... ?
терминальные подключения используются ?
Компьютер один
тогда выполните такой скрипт ....
Код:begin RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server','fAllowToGetHelp', 0); RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 2); RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters','AutoShareWks', 0); SetServiceStart('RDSessMgr', 4); SetServiceStart('mnmsrvc', 4); SetServiceStart('Schedule', 4); SetServiceStart('SSDPSRV', 4); SetServiceStart('TermService', 4); SetServiceStart('RemoteRegistry', 4); RebootWindows(true); end.
Странно. Вот эта строчка:Говорит о том, что, во-первых, на компьютере есть сетевая карта, а, во-вторых, там установлен клиент для сетей Netware. Относительно сети, проконсультируйтесь, все-же, с каким-нибудь локальным специалистом.Код:O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nwprovau.dll
1.Мой знакомый компьютерщик сказал, что сети как таковой нет то есть она не используется, используется модем (т.е телефон Скайлинк)
2. Насчет предыдущего лога загружаю их, нажимаю ОК и комп вырубается. Это так и должно быть?
Последний раз редактировалось marina580; 31.08.2008 в 20:19.
может насчет скрипта ?
и может не вырубается а перегружается ? (если да то так и должно быть )
@marina580 А зачем вирусы сюда приложили? Ай-ай-ай!
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
т.е перезагружался
Добавлено через 7 минут
Извините, я все приложила вдруг понадобиться.
Добавлено через 1 час 27 минут
Какой диагноз?Что дальше будем делать?
Последний раз редактировалось marina580; 06.12.2007 в 13:59. Причина: Добавлено
Если вы выполнили скрипт от V_Bond, то лечение на этом закончено, если, конечно, никаких симптомов заражения не осталось.
Спасибо вам большое, вы мне очень помогли!!!
Не знала , что такую помощь можно получить через интернет.
Я думала что придется опять переустановить систему (уже такое было).
Подскажите, что делать с программой AVZ, удалять?
Оставьте про запас, мало ли чточто делать с программой AVZ, удалять?![]()
I am not young enough to know everything...
Можно карантин почистить, а программу оставьте. М.б. к нам еще разок заглянете "на огонек".
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Спасибо!!!!!!!!!
Уважаемый(ая) marina580, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.