Это не они атакуют. А Вы на такие адреса заходите "зараженные".
А ссылочку надо убить в сообщении, используя
А как убить ссылку? Простите за глупый вопрос, но я не знаю как это делать.
Возможно, что с livejournal что-то не так, но вот сейчас после перезагрузки компьютера первая страница, которую я открыла, была страница с этой темой и сразу же появилось уведомление.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Скажу вам: у меня этот домен в бан и не случайно. В определённых разделах этого домена с IE6 с включёнными скриптами там больше 5-10 минут нельзя быть без аварийного завершения браузере - одни эксплойты, короче...
PavelA, вроде убила ссылку? Значит с моим компьютером все в порядке, проблему с сайтами?
p2u, ну а как же другие пользователи этого домена? Их ведь немало, да и раньше у меня не было подобной проблемы.
p2u, ну а как же другие пользователи этого домена? Их ведь немало, да и раньше у меня не было подобной проблемы.
НЕ пользоваться IE6 там.
По умолчанию отключить скрипты и всё будет ОК.
P.S.: То, что домен у меня в чёрном списке - просто протест против таких популярных сайтов, владельцев которых больше волнует количество заходов клиентов, чем безопасность этих же клиентов.
P.S.: Проблемы замечены именно на русской части этого домена.
НЕ пользоваться IE6 там.
По умолчанию отключить скрипты и всё будет ОК.
P.S.: То, что домен у меня в чёрном списке - просто протест против таких популярных сайтов, владельцев которых больше волнует количество заходов клиентов, чем безопасность этих же клиентов.
P.S.: Проблемы замечены именно на русской части этого домена.
Paul
А чем пользоваться? Опера и Мозилла вообще не отображают страницы.
А как отключить скрипты?
p2u, а не будете ли Вы столь любезны сообщить мне поподробнее как поставить этот домен в зону высокой безопасности? (здесь застенчиво краснеющий смайлик)
p2u, а не будете ли Вы столь любезны сообщить мне поподробнее как поставить этот домен в зону высокой безопасности? (здесь застенчиво краснеющий смайлик)
Сервис - Свойства обозревателя.
Во вкладке 'Безопасность' вы найдёте 'Высокий'. Там можно вручную ввести сайты, которым не следует доверять.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: