теперь все вышло как надо ...
в логах ничего зловредного не замечено ....
можете вернуть аутпост на место ....
теперь все вышло как надо ...
в логах ничего зловредного не замечено ....
можете вернуть аутпост на место ....
1.Спасибо за потраченное на меня время - чем могу? (уже проголосовал
2.В случае повторного обращения к Вам аутпост придётся опять сносить? Работает ли AVZ для регулярного сканирования в присутствии аутпоста?
3.Научите плииз/отошлите к подробной инструкции, как сидеть в сети под админом(/не под админом) без последствий/без необходимости повторных обращений к Вам (учитывая, что исключить посещение сомнительных сайтов при наших реалиях не реально; а где-то видел информацию, что уже научились или вот-вот научатся цеплять зловредов к оф. рекламе на обычных респектабельных сайтах)
думаю , что аутпост трогать не придется ....
Советуем прочитать электронную книгу "Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista".
Вы можете нас отблагодарить, оказав нам помощь в сборе базы безопасных файлов. Мы будем Вам очень благодарны!
Уважаемый(ая) shand, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.