Мой антивирус ESET Smart Security Premium обнаруживает модифицированный EFI/CompuTrace.A — потенциально опасное приложение, меня пугает слово модифицированный. Я уже проверялся просто на вирусы на этом форуме, и у меня ничего не нашли, поэтому не знаю, что с ним делать, потому что отключить CompuTrace не получается какими-либо способами.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Mihail2010, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении компьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
Тогда можете, пожалуйста, подсказать, с помощью каких программ стоит проверить UEFI, чтобы я был уверен в безопасности? Тем более если он правда модифицирован то нельзя точно знать как он будет работать
Последний раз редактировалось Mihail2010; Вчера в 22:05.