Здравствуйте! хотела оплатить, но у меня ничего не вышло... сделайте, пожалуйста, нормальную оплату!
Последнее время сильно тормозит браузер, все очень медленно, указатель тормозит, кнопки тоже, периодически даже сразу закрыть не могу...
касперский ничего не находит, AVZ постоянно что-то удаляет, сколько не запускай
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Яна231321321, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.
Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
я не могу понять, я вроде ответила, но не вижу свое сообщение, нажимала ответить в теме...
вы видите мое сообщение? или не туду нажала? по другому файлы не отправлялись...
- - - - -Добавлено - - - - -
работаю в мазиле
но сегодня поняла, что тормозит полностью весь комп, если копировать текст, хоть 2 слова с ворда и вставлять в фотошоп, он зависает минут на 5... сам ворд или слетает или мне легче его закрыть и открыть заново. Именно когда что-то вставляю с буфера, работы на 5 минут, сегодня делала часа 2.... просто копировала отдельные короткие предложения и вставляла, в не большой файл, диспечер показывал загрузку памяти фотошопа на 70%.
в браузере тоже самое, зависает и ощущение, будто он сильно перегружен...
Примите к сведению - после выполнения скрипта (возможно) все открытые вкладки браузеров будут закрыты, произойдет выход из аккаунтов, временные файлы, корзина, история браузеров, куки и кэш будут очищены.
Отключите до перезагрузки антивирус, но не отключайте сеть.
зависание остались, с ворда скопировала абзац, вставила в фотошопе, все зависло, фотошоп не отвечает, память на 70%, хотела скрин экрана сделать, вообще все зависло, экран потемнел, один курсор реагировал, пришлось перезагружать...
это реально исправить или лучше винду переставить?
перезагрузила по этой подсказке - «Пуск» и выбранный раздел «Параметры» Зайти в безопасный режим можно через «Параметры» «Восстановление». В разделе «Особые варианты загрузки» нажмите кнопку «Перезагрузить сейчас»
не виснет!!! )))) фотошоп и ворд работают, браузер тоже не тормозит.
до этого прямо всёёё с пробуксовкой, будто в фоне что-то очень тяжелое пересчитывает, прямо каждое движение, особенно в браузере
- - - - -Добавлено - - - - -
я осталась в этом режиме, в браузере пробуксовки остались... не идеально...
но все-равно намного лучше
Если в безопасном режиме проблема не наблюдается, причина кроется в сторонней службе или программе. В этом случае выполните следующие действия. Пуск - Поиск / Выполнить - msconfig - ОК и перейдите на вкладку Службы. Установите флажок Не отображать службы Microsoft.
Отключите все отображенные службы (имеются в виду только не принадлежащие Microsoft) и перезагрузитесь. Если проблема не появляется, причина в одной из этих служб.
Далее действуйте методом "половинного деления". Включите половину служб и снова перезагрузитесь. Если проблема не появляется, причина в оставшихся отключенных службах. Если проблема воспроизводится, причина во включенных службах - отключите половину из них и снова перезагрузитесь. Действуя таким образом, вы сможете выявить службу, являющуюся причиной проблемы, и определить программу, которой она принадлежит.
Аналогичным образом можно поступить на вкладке Автозагрузка.
Здесь тоже не следует отключать пункты, производителем которых является Microsoft. Отключение программ других производителей может привести к неправильной работе устройств в том случае, если вы отключите их драйверы. Поэтому программы производителей вашего аппаратного обеспечения (например, Intel) лучше не отключать, либо отключать в самую последнюю очередь.
Далее можно порекомендовать лишь обновление программы до последней версии или ее удаление.