Показано с 1 по 5 из 5.

Шифровальщик AES (заявка № 228972)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    2

Шифровальщик AES

Здравствуйте !
    Все ваши файлы зашифрованы самым стойким алгоритмом шифрования AES, данный алгоритм не возможно расшифровать без ключа!
    Чтобы получить ключ пришлите на почту [email protected], или если долго нету ответа то на резервную почту пишите [email protected] ваш ID и пару зашифрованных файлов для дешифровки !
    Это вам гарантирует что я могу вам все файлы расшифровать!Если не пишите в течении 96 часов тогда ваш ключ удаляется и файлы уже невозможно будет расшифровать!!!
    ВАЩ ID: MODLGA32324512624543642262677374

Также если долго не отвечаю или ошибки при отправке то ....
    Из - за недавних событий в правительстве, рекомендую писать с Gmail или с yahoo mail
    Или сразу с этих доменов пишите и лучше пишите сразу на две почты одновременно а то мало ли что !
    А еще лучше для надежности можете зарегистрироваться через ВПН или через ТОР браузер на protonmail.com и написать мне !
    Тогда 100 процентов письмо придет !

P.S НЕ ПИШИТЕ С МАЙЛ РУ !!!!!!!!!!!!!!! С МАЙЛ РУ ПОЧТА МНЕ НЕ ПРИХОДИТ А ЕСЛИ И ПРИХОДИТ ТО Я НЕ МОГУ НА НЕЕ ОТВЕТИТЬ !!!
    !!! НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА С ВАШИМ ЛЮБИИМЫМ МААЙЛ РУ !
    ЕСЛИ ВАМ РЕАЛЬНО НУЖНЫ ФАЙЛЫ ТО ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЯЩИКОВ !!!

P.S 2 ПОЖАЛУЙСТА ДУМАЙТЕ О ЛЮДЯХ КОГДА ХОТИТЕ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ЗАБЛОКИРОВАТЬ МОЮ ПОЧТУ
    ВЫ БОЛЬШЕ ВРЕДИТЕ ЛЮДЯМ КОТОРЫМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫВАЕТ РАСШИФРОВАТЬ ФАЙЛЫ И ВЫ ИМ ВРЕДИТЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ МНЕ !!!!

P.S 3 ЕСЛИ ПЫТАЕТЕСЬ САМИ РАСШИФРОВАТЬ ИЛИ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ С ФАЙЛАМИ ТО РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТЬ КОПИИ
    А ПОТОМ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОБОВАТЬ ВСЯКИМИ БЕЗПОЛЕЗНЫМИ ПРОГРАММАМИ ЧТОБЫ ВЫ ИХ НЕ ИСПОРТИЛИ СОВСЕМ !
    ТАК ЖЕ ЕСЛИ У ВАС RAID 1 ИЛИ RAID 10 ТО РЕКОМЕНДУЮЮ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ А ПОТОМУ УЖЕ ДОСТАВАТЬ ОДИН ДИСК
    ПОТОМУ ЧТО СКОРЕЕ ВСЕКГО ВАШИ РАЙДЫ ПРЕВРАТИЛИЛИСЬ В ОБЫЧНЫЕ ДИСКИ ИЛИ В RAID 0 И ЕСЛИ RAID 0 ТО МОЖНО ИСПОРТИТЬ ФАЙЛЫ СОВСЕМ !!!!!!!!!!!
    Вложения Вложения

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Вес репутации
    384
    Уважаемый(ая) Nion_eto, спасибо за обращение на наш форум!

Помощь в лечении компьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

information

Информация

Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.

Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1086
    Для определения типа вымогателя упакуйте 2-3 небольших зашифрованных документа в архив и прикрепите его к следующему сообщению.

Ваша тема?
    И здесь?
    WBR,
    Vadim

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    2
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Для определения типа вымогателя упакуйте 2-3 небольших зашифрованных документа в архив и прикрепите его к следующему сообщению.

Ваша тема?
    Вложил,у всех aes раширение

- - - - -Добавлено - - - - -

Мои

- - - - -Добавлено - - - - -

я просто уже не знаю, что и делать (((
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip vot.zip (703.5 Кб, 2 просмотров)

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1086
    На кибере уже ответили. Делать что-то поздно, надо было хранить бэкапы оффлайн и не открывать RDP наружу.
    WBR,
    Vadim

• Уважаемый(ая) Nion_eto, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.