Не приходили оповещения об ответах в теме, + был в отпуске, упустил.
Но я не вижу ничего по тематике этого форума. Возможно, аппаратные проблемы, вылетают приложения, зависают службы. Разгона нет?
Может быть, что-то у провайдера. Когда началось?
Разгона нет, приложения не вылетают, все работает стабильно, началось все примерно 4 месяца назад, но спонтанно. Просто не пойму сам в чем проблема.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Внимание, куки браузеров будут очищены, при входе на сайты с авторизацией последует запрос пароля? все вкладки браузеров будут закрыты,сохраните заранее нужные в закладках
Выделите и скопируйте в буфер обмена следующий код:
Запустите FRST.EXE/FRST64.EXE, нажмите один раз Исправить и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
Компьютер будет перезагружен.
Внимание, куки браузеров будут очищены, при входе на сайты с авторизацией последует запрос пароля? все вкладки браузеров будут закрыты,сохраните заранее нужные в закладках
Выделите и скопируйте в буфер обмена следующий код:
Запустите FRST.EXE/FRST64.EXE, нажмите один раз Исправить и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
Компьютер будет перезагружен.
Проблема не после установки WeMod началась?
Насчет WeMod не могу сказать, проблема началась давно.
Этот сервис не работает, фактически. оплата невозможна.
Вообщем, проблема не решается, сколько бы я вас не мучал, возможно необходимо будет переустановить windows, спасибо вам за все, что пытались сделать для меня.