Служба работы с угрозами остановлена перезапустите ее windows 10
однажды смотрю в меню уведомлений виндовс 10 новые уведомления. решил посмотреть. открываю, а там написано, что служба работы виндовс дефендера остановлена и майлваребайтес. открываю виндовс дефендер, а там надпись, что служба остановлена и нужен перезапуск. нажимаю перезапуск, но ни чего не происходит. служба не перезапускается. иду на ютуб. там 100500 советов. ну попробовал некоторые. переустановил службы. в реестре что-то прописывал. удалял папки в скрытых папках дефендера. ни чего не помогло. попробовал проверить пк на вирусы с помощью анти вируса rogue killer. антивирус нашел какой-то вирус с названием menu_10. удалил его. перезапустил пк. и вот оно. вроде дефендер заработал. но когда я открыл дефендер, и попытался им проверить систему на вирусы, мне снова написало, что служба дефендера остановлена и нужен перезапуск. что это?
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Snake_man, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
Деинсталлируйте прекративший поддержку Adobe Flash Player 11 Plugin
Также деинсталлируйте устаревшую версию Malwarebytes version 4.6.7.301 и пока не устанавливайте.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.
Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Примите к сведению - после выполнения скрипта (возможно) все открытые вкладки браузеров будут закрыты, произойдет выход из аккаунтов, временные файлы, корзина, история браузеров, куки и кэш будут очищены.
загрузился в безопасный режим. запустил рег файл. он успешно внес изменения в реестр. перезагрузил пк. сделал лог. по логу видно, что дефендер все так же не хочет запускаться даже после внесенных изменений
Наберитесь терпения, сканирование может занять несколько часов (зависит от количества файлов и скорости системы). Дождитесь окончания.
Найдите отчёт с именем MSERT.log в этой папке C:\Windows\debug\msert.log
да, по-прежнему дефендер не запускается. тут мне друг идею подкинул, что может это мой провайдер блокирует обновление дефендера. но файрвол от майкрософт работает. а дефендер нет