-
Junior Member
- Вес репутации
- 10
Ни как не могу удалить вирус !
HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) AntoxaYa, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
-
-
Логи по правилам можете сделать? В безопасном режиме, если в обычном не выходит.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 10

Сообщение от
Vvvyg
Логи по
правилам можете сделать? В безопасном режиме, если в обычном не выходит.
Я просто может есть какая та утилита !? Просто комп на предприятии
-
Autologger тоже утилита, по его логам выпишем лечение. И на предприятии нет возможности это сделать?
Используйте Dr. Web CureIt или KVRT.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 10

Сообщение от
Vvvyg
Autologger тоже утилита, по его логам выпишем лечение. И на предприятии нет возможности это сделать?
Используйте Dr. Web CureIt или KVRT.
Использовал только dr.web curelt! Он только нашел и удалил BitMiner и все ! А тот который показывает старый Касперский он не видет его ! Вот думаю от каждого производителя каждой утелитой пройтис и посмотреть что кто найдет !
-
Лучше сделайте логи Autologger, по ним вычистим всё, что нужно и сразу. Перебирать утилиты можно долго и без особого толка.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 10
К сожелению к компу смогу добраться только в понедельник! И то на него у меня не все права !
-
Если нет прав администратора в системе, с очисткой трояна могут быть проблемы. Если на предприятии есть системный администратор - лучше обратиться к нему.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 10
-
У трояна, если его занесли без прав администратора, тоже ограниченные права, так что нужно посмотреть таки логи.
-