-
Судя по логам, валится диспетчер окон рабочего стола.
Откройте меню "Пуск" ("Start") и в строке поиска введите "cmd". На результатах поиска нажмите правой клавишей мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора".
Введите
Код:
DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Выполняться может до получаса.
Покажите вывод результатов.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 13
Microsoft Windows [Version 10.0.19044.2251]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation). Все права защищены.
C:\Windows\system32>DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Cистема DISM
Версия: 10.0.19041.844
Версия образа: 10.0.19044.2251
[==========================100.0%================== ========] Повреждение хранилища компонентов не обнаружено.
Операция успешно завершена.
Выполнялось максимум 3-5 минут.
-
Проблемы не для этого форума явно. Сбоят службы, приложения. Возможно, что-то аппаратное, или драйвера надо обновить.
Служба времени обнаружила ошибку в ходе чтения конфигурации из реестра и не может быть запущена.
Служба "Intel(R) Content Protection HECI Service" завершена из-за ошибки
Неправильный дескриптор
Служба Intel(R) Dynamic Tuning service была неожиданно завершена. Это произошло 1 раз(а). Следующее корректирующее действие будет предпринято через 5000 мсек: Перезапуск службы.
Или просто переустановить систему, хотя образ исправен, SFC восстановил повреждённые системные файлы.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 13
Я долго не отвечал потому что прочитал ваш ответ и загрустил.. а ведь всё так неплохо начиналось((
У меня после последнего вечернего инцидента - обновился и комп и iPhone за компанию.. Если до этого он без симки в авиа режиме норм вай фай ловил (я рассказывал в самом начале) - сейчас отсутствие симки перестало оказывать позитивное влияние!) Он теперь при любом раскладе таким вот странным образом себя ведет.
Из вашего комментария я понял, что Вы сами в небольшом заблуждении.. Возможность того, что драйвера ПК (и телефона - без сомнений) работают в первую очередь не на меня - не вызывает у меня никаких сомнений. То что могло быть железо удалённо повреждено.. ну конечно это могло быть легко (как в моменте после экрана смерти умер предыдущий комп - я тоже рассказывал).
Я пришёл сюда за советом.. т.к. мои компетенци закончились в этом вопросе((.. Возможно у Вас будут еще какие-то идеи?
-
Mob компетенции тоже всё, к сожалению.
-