Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 25 из 25.

Индивидуальный кейс (очень интересный случай). НУЖНА ПОМОЩЬ! (заявка № 227901)

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1086
    Судя по логам, валится диспетчер окон рабочего стола.

Откройте меню "Пуск" ("Start") и в строке поиска введите "cmd". На результатах поиска нажмите правой клавишей мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора".
    Введите
    Код:
    DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
    Выполняться может до получаса.
    Покажите вывод результатов.
    WBR,
    Vadim

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    13
    Microsoft Windows [Version 10.0.19044.2251]
    (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation). Все права защищены.

C:\Windows\system32>DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

Cистема DISM
    Версия: 10.0.19041.844

Версия образа: 10.0.19044.2251

[==========================100.0%================== ========] Повреждение хранилища компонентов не обнаружено.
    Операция успешно завершена.

Выполнялось максимум 3-5 минут.

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1086
    Проблемы не для этого форума явно. Сбоят службы, приложения. Возможно, что-то аппаратное, или драйвера надо обновить.
    Служба времени обнаружила ошибку в ходе чтения конфигурации из реестра и не может быть запущена.
    Служба "Intel(R) Content Protection HECI Service" завершена из-за ошибки
    Неправильный дескриптор
    Служба Intel(R) Dynamic Tuning service была неожиданно завершена. Это произошло 1 раз(а). Следующее корректирующее действие будет предпринято через 5000 мсек: Перезапуск службы.
    Или просто переустановить систему, хотя образ исправен, SFC восстановил повреждённые системные файлы.
    WBR,
    Vadim

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    13
    Я долго не отвечал потому что прочитал ваш ответ и загрустил.. а ведь всё так неплохо начиналось((

У меня после последнего вечернего инцидента - обновился и комп и iPhone за компанию.. Если до этого он без симки в авиа режиме норм вай фай ловил (я рассказывал в самом начале) - сейчас отсутствие симки перестало оказывать позитивное влияние!) Он теперь при любом раскладе таким вот странным образом себя ведет.

Из вашего комментария я понял, что Вы сами в небольшом заблуждении.. Возможность того, что драйвера ПК (и телефона - без сомнений) работают в первую очередь не на меня - не вызывает у меня никаких сомнений. То что могло быть железо удалённо повреждено.. ну конечно это могло быть легко (как в моменте после экрана смерти умер предыдущий комп - я тоже рассказывал).

Я пришёл сюда за советом.. т.к. мои компетенци закончились в этом вопросе((.. Возможно у Вас будут еще какие-то идеи?

Вес репутации
    1086
    Mob компетенции тоже всё, к сожалению.
    WBR,
    Vadim

• Уважаемый(ая) ScorpiOzzy, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12