-
Есть подозрение, что это из-за вирусов, или внешнего воздействия. Так что рекомендации выполните.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 12
В общем винда окончательно сдохла несколько дней назад. Пришлось ставить такую же. Пиратских игр не было , но в комплекте с этой виндой шли всякие дополнения - torrent , 7zip, winrar , paint* и тд. Которые в этот раз устанавливать не стал, отключать центр обновления виндовс тоже не стал и KVRT запустился.* Вчера проверял весь компьютер и все разделы - ничего не найдено. Думаю ещё раз проверить на днях как закончу с установкой игр и тд.* Игры стимовские лицензионные.*
-
Как обновится система, сделайте лог SecurityCheck.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 12
вот https://disk.yandex.ru/d/ZkTjukWyhaLijw
цп не грузит. антивирусы работают. в играх нет синего экрана. вроде как проблема решилась ( надеюсь)
-
Принципиально проблема не решена, возможно, просто ещё не добрались до Вас:Пробуйте хотя бы KB4012212 установить.
Или такой Update Pack.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 12
Хорошо. Сегодня скачаю. Завтра попробую установить. Отпишусь попозже
Здравствуйте! не получается установить, вылезает поганая ошибка, после включения заново центр обнов.виндовс вылазит другая. В общем думаю моя сборка очень сырая или глюченая, не знаю. Скорее всего выйдет проще если снова будут вирусы поставить Вин10
Последний раз редактировалось dreamkie; 27.08.2022 в 09:36.