Показано с 1 по 6 из 6.

DiskCryptor не даёт запустить windows 10 (заявка № 227608)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    14

DiskCryptor не даёт запустить windows 10

Добрый день! Я решила установить DiskCryptor (https://github.com/DavidXanatos/DiskCryptor/releases
    dcrypt_setup_1.2_beta_3_signed.exe) под Windows 10. Установила на диск D:\programs\. После установки программа запросила перезапуск системы. Ну так я перезапустила. Теперь высвечивается синий экран смерти, на котором постоянно написано "перезагрузить". Есть вариант через командную строку и "вернуть систему к точке". Последнее не вариант, так как я не сохраняла эту точку (не знала про неё). Первое пробовала так: X/windows/system32/ wmic product get name. Выдает ошибку. Идея заключалась в том, чтобы найти эту программу и удалить ее при помощи консоли. Облазила все, но так и нет нормальной информации как это исправить. Помогите, пожалуйста!

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Вес репутации
    384
    Уважаемый(ая) Александр77777777, спасибо за обращение на наш форум!

Помощь при заражении компьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

information

Информация

Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.

Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    961
    Зачем же вы установили ПО для шифрования диска не прочитав подробности? В разделе Issues есть несколько тем с такой же проблемой как у вас. Возможно, дело в EFI или опции Secureboot. Попробуйте связаться с разработчиком на GitHub, возможно, он сможет помочь.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Никита Соловьев Посмотреть сообщение
    Зачем же вы установили ПО для шифрования диска не прочитав подробности? В разделе Issues есть несколько тем с такой же проблемой как у вас. Возможно, дело в EFI или опции Secureboot. Попробуйте связаться с разработчиком на GitHub, возможно, он сможет помочь.
    Ну да... Но я делала все по книге. Хоть книга и 2017 года я решила ей доверится. Все равно других источников знаний нет. Спасибо за ваш ответ! Я ему уже написала.
    P.S. А о каких подробностях вы говорите? На сайте про это ничего не было написано, только небольшие характеристики, поэтому перешла сразу к скачиванию.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    961
    Я выше привёл ссылку на раздел Issues на гите, почти все темы там о невозможности загрузиться после установки этой программы.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Никита Соловьев Посмотреть сообщение
    Я выше привёл ссылку на раздел Issues на гите, почти все темы там о невозможности загрузиться после установки этой программы.
    Я имела ввиду подробности при установки.

• Уважаемый(ая) Александр77777777, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.