-
Junior Member
- Вес репутации
- 14
DiskCryptor не даёт запустить windows 10
Добрый день! Я решила установить DiskCryptor (https://github.com/DavidXanatos/DiskCryptor/releases
dcrypt_setup_1.2_beta_3_signed.exe) под Windows 10. Установила на диск D:\programs\. После установки программа запросила перезапуск системы. Ну так я перезапустила. Теперь высвечивается синий экран смерти, на котором постоянно написано "перезагрузить". Есть вариант через командную строку и "вернуть систему к точке". Последнее не вариант, так как я не сохраняла эту точку (не знала про неё). Первое пробовала так: X/windows/system32/ wmic product get name. Выдает ошибку. Идея заключалась в том, чтобы найти эту программу и удалить ее при помощи консоли. Облазила все, но так и нет нормальной информации как это исправить. Помогите, пожалуйста!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Александр77777777, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении компьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
-
-
Зачем же вы установили ПО для шифрования диска не прочитав подробности? В разделе Issues есть несколько тем с такой же проблемой как у вас. Возможно, дело в EFI или опции Secureboot. Попробуйте связаться с разработчиком на GitHub, возможно, он сможет помочь.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 14

Сообщение от
Никита Соловьев
Зачем же вы установили ПО для шифрования диска не прочитав подробности? В разделе
Issues есть несколько тем с такой же проблемой как у вас. Возможно, дело в EFI или опции Secureboot. Попробуйте связаться с разработчиком на GitHub, возможно, он сможет помочь.
Ну да... Но я делала все по книге. Хоть книга и 2017 года я решила ей доверится. Все равно других источников знаний нет. Спасибо за ваш ответ! Я ему уже написала.
P.S. А о каких подробностях вы говорите? На сайте про это ничего не было написано, только небольшие характеристики, поэтому перешла сразу к скачиванию.
-
Я выше привёл ссылку на раздел Issues на гите, почти все темы там о невозможности загрузиться после установки этой программы.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 14

Сообщение от
Никита Соловьев
Я выше привёл ссылку на раздел Issues на гите, почти все темы там о невозможности загрузиться после установки этой программы.
Я имела ввиду подробности при установки.