при поиске ключа на антивирус нод32
все файлы фотографий закодированы.
Текст требований
Все значимые файлы на ВАШЕМ компьютере были зашифрованы с помощью криптографической библиотеки "OpenSSL" при использованием AES-256-CBC + RSA 1024bit шифрования.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я заверяю, что ВЫ сможете легко восстановить все свои файлы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стоимость полной дешифровки данных стоит - 10'000 тыс. российских рублей.
Чтобы подтвердить мои намерения, отправьте мне на почту 1 пострадавший файл ( любой кроме документа ! ), и ВЫ получите его расшифровку.
Почта: [email protected]
Резеврная почта: [email protected] - Если не отвечаю в течении суток, пишите на резервную почту.
Не забывайте проверять папку спама
Я не использую другие емейл адреса. Только выше указанные.
У ВАС есть ровно 7 дней на связь со мной. После 27.07.2020 числа в расшифровке ВАМ будет отказано. Я предупредил.
* Не пытайтесь расшифровать ваши данные с помощью сторонних программ, это может привести к повреждению или другим неприятным для ВАС последствиям.
* Крайне не рекомендую обращаться за помощью на форумы антивирусных компаний. Только лишь потеряете время на ожидание отрицательного ответа.
__________________________________________________ __________________________________________________ _________________
WANNACASH v170720
22746
ID: 3216711096
помогите с проблемой!!!
Последний раз редактировалось Akkr; 22.07.2020 в 10:55.
Причина: добавил архив
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Akkr, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении компьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: