Процессор в простое загружен на 70%+ (i7 2600k 4,8Ghz), проверка рядом антивирусов ничего не выявила, загруженность выявил мониторингом MSI Afterberner находясь в "легком" приложении да и по оборотам кулера CPU слышно. Стоит запустить диспетчер задач видовс, загрузка резко стихает.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Tiemko 1412396645, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении компьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
Запустите HijackThis, расположенный в папке Autologger (в Windows Vista/7/8/10 необходимо запускать через правую кнопку мыши Запуск от имени администратора))и пофиксите только эти строки:
рекомендуемые к удалению программы удалены, но проблема с нагрузкой на процессор остаётся, более того я НЕ МОГУ поймать эту активность, так как что диспетчер задач, что Virus Sniffer при запуске убирают эту нагрузку (по шуму CPU куллера слышно), а так же, попытки запустить эти вещи и оставить запущенными безуспешны, т.к. та дрянь что жрёт ресурсы автоматически закрывает перед своим запуском что Sniffer что любую программу мониторинга процессов. Какие могут быть варианты в такой ситуации?
Левая нагрузка есть точно, поскольку мой процессор (i7 2600k) работает в серьёзном разгоне (4.9Ghz) и то, что грузит его выше 60% сказывается на шумовом фоне, т.к. вертушки СВО раскручиваются довольно сильно.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: